Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel,wir kommen wieder!!!
Ein tolles Hotel in gemütlicher Atmosphäre,ausgesprochen freundliches u.zuvorkommendes Personal,super Essen! Sehr schöne Gartenanlage. Wir kommen sicher wieder!!!
Carla(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Wellneshotel im Zillertal
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage mit einem wunderschönen Garten mit Naturteich zum baden. Vom neue renovierten großräumigen SPA- Bereich, mit allen Möglichkeiten, hat man mit Panoramafenster ausgestattete Sauna Aussicht auf die Bergwelt vom Zillertal. Die Zimmer sind schön geräumig funktionell, mit Balkon . Das Essen ist einfach hervorragend mit freundlicher Bedienung.
Alex Keil(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Äußerst freundliches Personal. Perfektes essen Wunderschöner Garten Toller Wellnessbereich Einfach zum empfehlen
Lieselotte(66-70)Österreich
Empfehlenswertes Hotel, gute Preis-Leistung
Ein Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche, aufmerksamen, freundlichem Personal sowie toller Spa-Bereich und Gartenanlage zum relaxen! Sicher empfehlenswert!
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung großgeschrieben.
Meine Partnerin und ich waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht vom neuem Atrium Spa und alles andere war wie immer einwandfrei,Sauberkeit Freundlichkeit bestes Essen und angenehmes Ambiente.Kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen !!!!!
Wir waren rundum zufrieden!Alle waren super zuvorkommend .Das Essen,vom Frühstück über Snack bis zum 5 Gänge Menü am Abend einfach nur lecker!!schönes Hotel.würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Linda(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde sofort wieder hinfahren!
Renoviertes Hotel mit wunderschönen neuen Spa Bereich.Perfekt für Sommer und Winter Dank Naturteich und Sole Pool.Personal sehr freundlich!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesshotel für Wochenendgenuss
Sehr sauberes Wellnesshotel, nur die Ausstattung ist nicht mehr ganz am aktuellsten Stand. Gastronomisch top.
Hannes und irmtraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wirklich zum weiterempfehlen sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Rezeption top. Zimmer sehr gut. Speisen top. Service top. Wellnesbereich top. Pools top. Wirklich ein Hotel zum weiterempfehlen. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für das gesamte Zillertal durch die Zillertal Activpauschale konnten wir alle öffentlichen Verkehrsmittel und neun verschiedene Bergbahn nutzen.Wir haben die ganze Woche wirklich kein Auto gebraucht. GENIALE SACHE
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Aufenthalt im Zillertal
Ich / Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Die Lage ist erhöht im Bereich von Fügen und vor allem recht ruhig gelegen (einzig allein das Zimmer in Richtung Hauptstraße war bei geöffnetem Fenster etwas lauter). Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war perfekt, Preise für Getränke absolut in Ordnung. Kurz gesagt: Ein perfekter Aufenthalt. Wir kommen jederzeit gerne wieder!!!!