Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Winterwochenende in Fügen
Wir waren mit insgesamt 8 Personen für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Das Frühstück und Abendessen waren gut. Die Zimmer waren auch ok. Das Hotel ist nur wenige Hundert Meter von der Talstation entfernt. Der Pool- und Saunabereich entspricht 4 Sterne Niveau.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, echt vorbildlich
Hundebereich ausbaufähig (z.B. Versäuberungsplatz, Kotentsorgung und Infos über Gemeindevorgaben
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Das Hotel selbst sieht von aussen unspektakulär aus.Parkplätze ausreichend vorhanden.Haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt .Toller Wellnessbereich ,sehr gutes Essen,klasse Frühstückbuffet und eine traumhafte Aussenanlage .Für Ausflüge bzw Unternehmungen top gelegen.Im gesamten Haus und der Aussenanlage ist der Wlan Empfang kostenlos.
Würden es wieder buchen und auf jedenfall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön! Ich kann es jedem empfehlen. Das Essen war sehr gut und auch das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Auch die Massagen waren sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Ski- und Nichtskifahrer
Das Hotel liegt an der Straße zum Skigebiet Spieljoch und nach Hochfügen. Beide sind mit dem Skibus, welcher direkt vor dem Hotel abfährt, zu erreichen. Neben der Halbpension gibt es nachmittags noch ein kleines Büffet. WLAN gibt es kostenlos auf den Zimmern. Die Gästestruktur ist gemischt, von jung bis alt, Familien und Paare, sowie verschiedenste Nationalitäten.
Das Hotel ist gut gelegen, auch für Nichtskifahrer gibt es im Winter viele Ausflugsmöglichkeiten. Hierzu zählen zum Beispiel die Heumilch-Sennerei und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100% Weiterempfehlungsrate!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Der bewundernswerte Garten bietet viele kleine Eckchen zum zurückziehen. Sehr gepflegter Spa-Bereich, toller Außen-Pool und einer empfehlenswerten Küche. Ausreichend Parkplätze. Wir waren bereits zweimal hier und sicher nicht das letzte Mal!
Der Aufenthalt war mehr als top! Von Sauna bis zu den Zimmer inkl Zimmerservice, vom Apero über Kaffe und Kuchen mit allem was dazugehört zum Morgen- und Nachtessen - einfach super und lecker
Eine Reise in dieses Hotel kann ich nur empfehlen
Vom ersten Moment haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das gesamte Team besticht durch unaufdringliche Herzlichkeit und versucht, möglichst jeden Wunsch zu erfüllen.