Hatten einen wundervollen urlaub☀️ Hotel ist sehr zum empfehlen. Alles bestens und sehr freundlich! Ruhige lage und trotzdem alles leicht erreichbar! Wir kommen wieder!!!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal waren wir wieder total begeistert. Es stimmt einfach alles . Das Personal ist überall super nett und aufmerksam. Das Essen jeden Tag spitze. Für uns ist es ankommen und sofort wohlfühlen. Wir kommen wieder !!!!!
Ein alteingesessenes, gediegenes Hotel, seit Jahren in Familientbetrieb.
Beobachtung:
Das Hotel ist sehr bemüht, passendes Ambiente zu schaffen. Es wird schriftlich an diversen Stellen gebeten, in passender Garderobe zum Abendessen zu erscheinen.
Damit ist sicher kein Anzug gemeint, sondern wohl einfach eine ordentliche Jeans / Hose + Hemd, Poloshirt oder Pullover. DIe meisten Gäste kriegen das auch hin.
Warum manche trotzdem abends in Badelatschen und T-Shirt mit "lustigem" Print etc. auftauchen, ist…
Tolles Hotel in Fügen mit stimmiger Einrichtung, sehr nettes und arrangiertes Personal besonders im Restaurant der Restaurantleiter der bei hohem Gästeaufkommen alles im Griff hat.
Auf Wünsche wird eingegangen
Zimmer mit Bergblick buchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Tage im Zillertal
Das Hotel ist Baujahr Mitte der 80iger, macht jedoch keinen
verbrauchten oder abgenutzten Eindruck. Es gibt einen passablen Fernseher, der wie die meisten Hotelgeräte zu leise eingestellt ist. Das Zimmer ist o.k. nur das WC ist deutlich zu eng! Der Wellnessbereich ist voll ausreichend, der Außenpool ist nicht beheizt! Der Zimmerservice ist perfekt! Das Durchschnittsalter dürfte so um die 50 liegen.
Bei unserer Buchung waren nur Deutschsprachige Gäste da.Wlan ist kostenlos. Frühstück ist perfekt, bis auf die…
Komplette Anlage sehr sauber bzw. sehr gepflegt.
Service sowie Info und Verpflegung ist top !!!
Angebote sowie Freizeitoptionen können vom Hotel aus unternommen werden (z.B. Folder).
Das gesamte Hotel ist in einem guten, aber auch bewohnten Zustand. Alles sehr sauber.
Früchstücksbuffet sehr vielfältig, und ausreichend für ein ausgiebiges Früchstück mit z. B. Rührei, Spiegelei o. gekochtem Ei ..... und einen guten Start in den Tag.
Abendessen wurde am vormittag a´la Card ausgewählt
und am Abend entsprechend serviert ( 5 Gänge-Menue ) mit Salatbuffet und abschliessender Käseplatte.
Für jede Geschmack was dabei, ausreichend und sehr zu empfehlen.
Zusätzl. gab es die Möglichkeit sich…