Helena(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Paradis in Zillertal
Freundlich, sauber, lecker, erholsam - so würde ich dieses schönes Hotel beschreiben. Tolle Lage - es hat alles gepasst!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Sehr schön angelegte Liegewiese mit 20m Außenpool mit Bergwasser. Toller Spa-Bereich. Sehr gutes Essen.
Jolanda(51-55)Schweiz
Romantische Wanderferien mit Wellness im feinsten
Im Hotel hat es eine gute Durchmischung vom Alter her. Von Kindern über Teenager, mittleres Alter bis Senioren ist alles vertreten. Die Gartenanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt. die Ambiance im Hotel ist sehr angenehm und kreativ. Wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben. Das Hotel ist gut gelegen. In wenigen Minuten ist man bei der Bergstation der Spieljochbahn.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen erhlsamen Urlaub jederzeit zu empfehlen.
super Service und Sauberkeit, Bedienung sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Saunabereich empfehlenswert.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Kurzurlaub in einem Spitzenhotel
sehr sehr schönes Hotel Kurzurlaub im August 2016 gerne immer wieder. Toller Service Alles bestens Irene
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen Hotel für Aktivurlaub oder Faulenzer
Der Außenpool ist total gelungen und die Saunalandschaft ladet auch zum Verweilen aus. SPITZE
Sonja(41-45)Deutschland
Urlaub mit zwei Seiten
Wir hatten das Hotel für 5 Nächte als Angebot "Kurzwoche" zum mountainbiken und relaxen gebucht. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen, nicht so schön und etwas unpersönlich fanden wir den Gutschein für einen Begrüssungsprosecco, einzulösen an der Bar. Im Angebot inkludiert war pro Gast eine Teilmassage, dafür wurden uns bereits bei Anreise Termine angeboten. Sonstiger Service der Rezeption sehr gut, hilfsbereit und gute Beratung bei Tourenplanung. Viel Infomaterial. Zimmer (Zirbenstudio) sehr schön.…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt!!!
Ein gemütliches Hotel mit Herz und Charme. Bestens auch für Kurzaufenthalt geeignet. Großes Lob an die geniale Küche! Traumhafter Wellnessbereich. Freundlichstes Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein klasse Hote für Naturliebhaber
Schöne Balkone, Saubere und geräumige Zimmer, tolle Lage, Innen und Aussenpool, sehr nette Servicekräfte, super leckeres Essen, tolle Aussenanlage, gute Leihfahrräder
Manfred(56-60)Schweiz
Grossartig
Meine Frau und ich werden bestimmt wieder in dieses fantastische Hotel gehen! Es stimmt alles: Unterkunft, Essen, Ambiente. Das Personal ist sehr kompetent und ausserordentlich freundlich sowie hilfsbereit.