Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zu empfehlen alles sehr sauber, toller Wellnessbereich
Essen war spitze,Personal sehr freundlich und alles super sauber! Nur das Zimmer Straßenseite war laut und es fehlten Stuhl und Tisch auf dem Balkon. Schade
Nikolaus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zur Empfehlung
Sehr gemütliches und freundliches Personal im Hotel Sauberes und sehr grosses Zimmer Top Abendessen und grosses Frühstück Preis- Leistung sehr gut
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Rahmen für Erholung, Wandern, Biken
눇Freundliches, serviceorientiertes Personal sorgt in gediegener Atmosphäre für absolutes Wohlbefinden. Kulinarisch ist das Haus ebenso ein absolutes Highlight - wenn auch nicht gerade mit landestypischer Küche, sondern eher schon was für den Gourmet. Wer nach einer erholsamen Nacht auf wirklich rückenfreundlichen Matratzen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück genießen will um dann zu Fuß oder mit dem Fahrrad das traumhafte Zillertal zu erkunden, ist hier genau richtig. Nach der Aktivität laden Pool…
MANFRED(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
HERVORRAGEND
top küchen super unterkunft grosse badelandschaft netter emfang skibus vor der türe parken ok küche einsame spitze ok
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel um es sich gut gehen zu lassen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und freuen uns auf das nächste Mal. Die Zimmer sind sehr einladend und sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und entgegenkommend, das Essen erlesen und delikat. Wir hatten auch noch traumhaftes Wetter, 15° im November.Handy Netz ist immer verfügbar. Alles in allem - ein hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut geführtes Familienhotel.
Ansprechender, top gepflegter Garten, abwechslungsreiche Bepflanzung, Sehr gute Küche, freundliches Personal
Elisabeth Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder. ein super Team
Der super Service im sehr guten Restaurant. Auch die Rezeption und die Sauberkeit sind ausgezeichnet
Ulli(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Meine zweite Heimat im Zillertal
Meine zweite Heimat im Zillertal und Familie. Vielen Dank an die Seniorchefs Mina und Hermann, den Juniorchefs Brigitte und Robert, Dem Hoteldirektor Peter sowie dem ganzen Crystalteam für die herzlichkeit, mit der Ihr uns jedesmal empfängt. ich kann jedem nur empfehlen dieses Haus und deren Angebot zu testen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles in Ordnung
Sehr guter Service mit nettem und zuvorkommendem Personal! Wie immer seit ca. 15 Jahren bei etwa 10 Aufenthalten alles Bestens !
Gerda Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Service pur!
Freundlichkeit/Kompetenz von Personal/Hotelleitung sind bemerkenswert! Wohlfühlfaktor absolut! Kommen wieder