Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für alle Bedürfnisse
Super Essen, freundliches Personal, große, gepflegte Zimmer, ein perfektes Wochenende! Werden auf alle Fälle wiederkommen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Garten, nicht so tolle Zimmer
Wir hatten grundsätzlich einen netten Aufenthalt. Dennoch hat uns die Teilung des Hotels in zwei Klassen, abhängig von der gebuchten Zimmerkategorie oder der Aufenthaltslänge (?) nicht gefallen. Die Modernisierung des Hotels ist nur teilweise umgesetzt und so sind doch einige Ecken (vor allem Zimmer) eher altbacken. Das Problem daran ist das eben diese Zimmer an der Hauptstraße (bergauf) liegen und man bei offenem Fenster vor lauter Autolärm nur schwer zur Ruhe kommt. Daher unbedingt darauf achten ein Zimmer zum…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
6 begeisterte Radurlauber
Wir ( 3 Paare ) hatten einen Radurlaub gebucht. Das JHotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Pools ( innen und ein Schwimmteich außen ) sowie einige Saunen konnten wir nach den Radtouen geniessen. Das Essen war sehr gut. abwechslungsreich reichlich. Es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Service und Personal war sehr freundlich und kompetent.
12.06. - 10.08.262 ERW
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Wander- und Radfahrerhotel
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Der neue Außenpool im wunderschönen Garten ist super. Fazit: Jederzeit wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
4 wünderschöne Tage im Hotel Crystal
Schon beim Einschenken wurden wir von einem äußerst netten Personal begrüßt. Es machte den Damen auch nichts aus, uns verschiedene Zimmer zu zeigen. Es bleibt dort kein Wunsch offen. Wir kommen wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, super Essen und Service
Wir können Ihnen dieses Hotel nur ans Herz legen. Sehr schöne Zimmer und toller Wellnessbereich, alleine schon der Garten ist ein Traum. Das Essen ist überragend und der Service sehr aufmerksam und super nett.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wahnsinnshotel für Erholung und Gaumenfreuden
Es ist ein Hotel mit einer angenehmen, überschaubaren Grösse. Alles war sehr wundervoll und ansprechend dekoriert. Zimmer sind sehr gross, wir hatten einen grossen Balkon und die Lage war einfach sehr ruhig und entspannend. Das Personal durchweg freundlich uns sehr zuvorkommend. Aber der absolute Wahnsinn ware einfach das 5 Gänge Menü am Abend in dieser tollen Atmosphäre!!! Eine wahre Gaumenfreude die nicht zu beschreiben ist...das muss man geschmeckt haben! :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeit
Positiv: sehr guter service im gesamten Hotel, insb Restaurant und sehr gute Massagen. Verbesserungsmöglichkeit: kein WLAN Empfang beim Frühstück und im Ruheraum Sauna
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlferien im Crystal
Uns hat es im Gartenhotel Crystal sehr gut gefallen. Das Zimmer war grosszügig und sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Es war auch kein Problem für die Kinder eine andere Beilage oder ein anderes Dessert zu bekommen. Wir haben uns im Gartenhotel Crystal sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
" Super Hotel für ein entspanntes Wochenende "
Sehr netter Empfang an der Rezeption, stets freundliches und zuvorkommendes Personal im Service und SPA - Bereich. Zimmer war geräumig und gemütlich und sehr sauber - einziges Manko ( keine Minibar ) Getränke am Zimmer. Essen war super ! sehr vielfältiges großes Frühstücksangebot, 1x Abendessen vom Buffet, 1x 5 Gänge Menü. Kurz gesagt : Wir waren mit unserem Wochenendausflug sehr zufrieden und werden das bestimmt wiederholen.