Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Radurlaub
das Essen und der Service sowie die Zimmer alles bestens. Die Außenanlage (Terrasse zum Frühstücken und Abendessen sehr schön) der Schwimmteich ebenfalls
Theresia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Sommer und Winter
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, wo alles passt! Kommen sicher wieder. Auch für einen kurzurlaub Egal ob im Sommer oder im Winter!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel und eine super Küche
Sehr gute Lage für die Erkundung des Zillertals. Das Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Clemens(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toll für Skiurlaub und Entspannung
Tolles Hotel für Skiurlaub, Wellness super. Tolles Konzept zur Entspannung, seien es nun die Möglichkeiten im Wellnessbereich, seien es die "Crystalle", die allgegenwärtig sind. Teils Altbau, aber in gutem Zustand. Personal durchwegs sehr freundlich. Hoher Wohlfühlfaktor. Kleines Manko: beim Abendessen sollte man sich keinesfalls darauf verlassen, dass man bis 21:00 h kommen kann, denn das Käsebuffet wird sehr rasch abgebaut. Auch war es dem Personal leider wichtiger, andere Tische leerzuräumen denn an den…
Katharina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliuches Service Super Küche
gut geschlafen gut gegessen gut erholt gut entspannt freundliches Personal, schöner Garten, gute Lage, gutes Service
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel im Zillertal
Tolles Hotel - sehr gute Küche - schöne Zimmer - Sauna und Hallenbad sehr großzügig angelegt und sehr angenehm zum relaxen :-)
Erich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel für unseren wanderurlaub
lage ideal: noch nicht im touristisch sehr angespannten bereich und doch am geschehen. zimmer: geräumig, auch das bad wellnessbereich: alles da was man sich wünscht essen: frühstück: alles was das herz begehrt; abends: sehr, sehr gute küche, haubenniveau, wirklich exzellent das bett war mir zu hart, auf anfrage bekam ich sofort eine weiche matraze.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Alle das perfekte Hotel
Das Gartenhotel Crystal bietet für Alleinstehende, Paare, wie auch Familien alles was es für erholsame Ferien braucht: Aussen- und Innenpol, separates Kleinkinderbecken, Whirlpool, Sauna's, sehr schöne Gartenanlage, wunderbare Küche (Auswahl jeden Abend aus drei Hauptmenu, oder Buffetabend). Ruhige Lage und trotzdem im Zentrum. Bergbahn in zwei Minuten zu Fuss erreichbar die im Sommer und Winter viel bietet. Ansonsten ist vom Crystal her, ziemlich alles erdenkliche in Kürze erreichbar: sind dies Badeseen,…
Wilhelm Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholung durch Freundlichkeit
Wir haben in diesem Hotel eine wunderschöne Fahrradwoche erlebt. Die Wege im Zillertal und am Inn sind zum Fahrrad fahren sehr geeignet. Im Hotel haben wir uns danach bei sehr gutem Essen erholt. Ich muss spezielles Essen haben aber auch mein Essen war genau so super. Das Personal ist freundlich und kompetent. Den Wellnessbereich haben wir nur wenig benutzt da es in der Woche nur einen Tag mit schlechten Wetter gab. Fazit: es war ein Urlaub mit großem Erholungswert.
Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Hotel war super, Service,Küche alles perfekt,
Wir hatten kein Komfortzimmer, sondern ein Standartzimmer zur Straße hin. In der Hitze, die wir hatten, konnten wir nachts kein Fenster aufmachen, wegen des Straßenlärms. Eine Klimaanlage wäre sehr willkommen gewesen. Aber ansonsten entsprach das Hotel seinen angekündigten Leistungen. Wir waren mit allem mehr als zufrieden (Essen, Personal, Service, Außenanlage, Wellness, Pool etc.) . Allerdings ist der Preis auch in der gehobenen Kategorie.