Das Hotel bietet alles für eine rundum gelungenen Urlaub.Lage, Nettes Personal, genußvolles Essen, Sauberkeit und jede Menge Freizeitmöglichkeiten! Da bleiben keine Wünsche offen.
Jeder einzelne Mitarbeiter vermittelte uns das Gefühl des Willkommenseins.
Der Garten im Hotel ist wunderschön und verführt zum träumen. Man würde gerne länger bleiben.
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal. Bei allen Mahlzeiten blieben keine Wünsche offen. Es war ein großartiges Angebot beim Frühstücksbuffet und auch bein Nachmittags Snack. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Besonders schön ist der Garten, er macht dem Namen Gartenhotel alle Ehre. Das war unser erster, aber sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Nach vielen Aufenthalten im Gartenhotel Crystal kommen wir weiterhin sehr gerne hierher. Es sind alle Einrichtungen für auf Sport und Wellness ausgerichtete Gäste in perfekter Form vorhanden. Herausragend sind Küche, Weinkeller und der zugehörige Service.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine paradiesische Wohlfühloase
Für meine Mutter und mich ist es einfach immer wieder ein nach Hause kommen im Gartenhotel Crystal.
Es ist unser persönliches Paradies und Wohlfühloase. Der neue Green Pool ist sensationell und eine wundervolle Erfrischung. Alle sind sehr liebevoll und freundlich, deshalb fühlen wir uns einfach immer SEHR wohl. Für uns gibt es keinen anderen Urlaubsort mehr als das Gartenhotel Crystal in Fügen. Ist man einmal da gewesen, kommt man immer wieder zurück. Wir können es mehr als nur empfehlen. DANKE dass es euch gibt! …