Waren schon das zweite mal dort , waren sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir werden mit Sicherheit wieder dort buchen.
Wir haben uns ,wie auch in den letzten beiden Kurzurlauben in diesem Hotel, wieder sehr wohl gefühlt. Es gab keinen Grund für irgendwelche Reklamationen.Wir haben uns sehr gut erholt und wieder nette Menschen kennengelernt. Immer wieder gerne Urlaub in diesem familiären Hotel!
Wir haben als Paar über 60 3 Tage Skiurlaub im Hotel Crystal verbracht. Wir waren angetan von der freundlichen Atmosphäre im Haus und dem gelungenen Stilmix traditionelle österreichische Alpenarchtektur/ modernes Ambiente - nach unserem Geschmack sehr geschickt gemacht. Besonders gefallen hat uns die Leistung von Küche (viele eigene und einheimische Produkte - sehr gut!) und Restaurant. Auch die "Skijause" am Nachmittag entpuppte sich als vollwertiges und vielseitiges kleines Buffet. Auch beim Frühstücksbuffet und…
Sehr höfliches, nettes, zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Großer TV-Bildschirm, rückenfreundliche Matratzen.
Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr gute Zubereitung.
Ein Highlight ist der Green Pool. Einfach toll, vor allem für Allergiker.
Das Hotel ist insgesamt gesehen sehr empfehlenswert!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannend. Die Servicekräfte sind ausgesprochen freundlich, es wird auf jeden Wunsch in Bezug auf das Hotel eingegangen. Die Mahlzeiten sind schmackhaft und von hoher Qualität der verwendeten Lebensmittel.
Wir verbrachen schöne Tage im Hotel und genossen besonders den schönen Garten mit dem Naturschwimmbecken. Schön waren auch die lauschigen Plätze im Garten wo man mit Freunden bei einem Glas Wein zusammen sitzen konnte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wintertraumurlaub
Wir waren zum 4.mal im Gartenhotel Crystal und haben uns, wie bereits vorher auch, rundherum wohlgefühlt.
Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich in dem man schön entspannen kann.
Die Küche und die Bar lassen keine Wünsche offen. Sonderwünsche wurden immer prompt erfüllt.
Die Zimmer waren immer ordentlich aufgeräumt und sehr sauber. Der Skibus hält direkt am Hotel.
Großer ebenerdiger beheizter Ski-Stadel. Skischule und Ski-Verleih mit Preisnachlasse direkt am Hotel.
Freizeitangebot auch für nicht Ski…
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt gute Wandermöglichkeiten.
Nach einer Wanderung oder weniger gutem Wetter steht ein genügend großer Wellnessbereich mit Hallenbad und Saunabereich zur Verfügung.
Man kann sich sehr gut erholen.
Wir sind Stammgäste und fühlen uns einfach rundum wohl. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Das ganze Ambiente "passt", wie die Zillertalerinnen sagen.