Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung und Weiterepfehlung
Die Tage waren Erholung pur im Zillertal. Sehr freundliches und Aufmerksames Personal. Gemütliche Speiseräume. Grosser Parkplatz. Zum Frühstück sehr feine, ausgefallene und selbstgemachte Konfitüren, Tee, Sirup usw. Alles aus eigener Küche. Das ganze Hotel lädt zum verweilen ein. Können das Crystal Gartenhotel nur weiter Empfehlen!
Theodor(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden das Personal sehr höflich und aufmerksam. Werden das Hotel in unseren Freundeskreis gerne weiterempfehlen. Das Essen war ausgezeichnet.
MB(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein rundum gelungerner Kurzurlaub
Lage und Ausstattung optimal für einen optimalen Skiuraub mit sehr guter Verpflegung und überzeugendem Wellnessangebot für den angenehmen Ausklang des Skitages
12.06. - 10.08.262 ERW
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub
Hotel und Umgebung super, wir würden wieder dort Urlaub machen. Das Essen war immer sehr gut und man merkte das die Lebensmittel aus der Region kommen. Tolle Berge zum Ski fahren. Die Erlebnistherme in der Nähe ist der Wahnsinn nicht nur für Familien sondern auch für Paare.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zu empfehlen
Das Hotel verfügt über neu eingerichtetebzw. errichtete sowie älter ausgestattete Zimmer. Nach Möglichkeit sollte man sich bei der Buchung bereits genauer erkundigen.
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Kurzurlaub
Einen Duschvorhang für die Badewanne, war nicht so toll. Durch einen gemauerten Absatz an der Badewanne war der Duschkopf zu kurz und es konnte nur mit Akrobatik geduscht werden. Haben dann lieber im Anschluss an den Saunagang im Wellnessbereich geduscht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Skiurlauber ideal
war superschön, sehr zu empfehlen Küche, Personal Essen, alles fabelhaft Zimmer sehr geräumig und die Sauna sauber und angenehm
Sylvia (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zum Empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Vorallem ist uns die Gastfreundlichkeit und den Umgang mit Behinderten Menschen aufgefallen. Hut ab, so was erlebt man heute viel zu selten! Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden das Garten Hotel Crystal wieder besuchen. Ist sehr zum Weiterempfehlen. Liebes Team vom Hotel: Herzlichen Dank!
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist einfach super, Badewanne mit viel Wasserstrahl und sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erholung pur
Ich komme immer wieder gern in der Vorsaison hierher und genieße die Ruhe, das phantastische Essen und das sehr freundliche Serviceoersonal.