Uwe(46-50)Deutschland
TOP HOTEL SEHR EMPFEHLENSWERT
prospekt und wirklichkeit schenken sich nichts, es ist genau wie beschrieben; zimmer, essen, service alles absolut perfekt, das personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, hallenbad und aussenpool genial; überall liege / und aufenthaltsmöglichkeiten ohne grossflächige wiesen, einfach sagenhaft schön; es ist für jeden etwas dabei, und garantiert wir kommen wieder, das steht heute schon fest. wir wünschen der gesamten crew weiterhin viel erfolg und grüsse aus dem oberbayerischen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Gartenhotel mit excellenter Küche
Ein hervorragendes Hotel mit excellentem Personal, super freundlich und hilfsbereit. Die Küche lässt keine Wünsche offen, das Essen schmeckt in jeder Hinsicht vorzüglich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der in diesem Jahr entstandene Greenpool ist eine echte Bereicherung. So macht der Sommer im Gartenhotel Crystal richtig Spaß.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung für Körper und Geist
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen habe ich/ wir deshalb nur mit gut bewertet, weil nicht alles menem/unserem Geschmack entsprach. Das liegt aber lediglich an den Geschmacksnerven eines jeden. Das Essen an sich wurde sehr gut angerichtet und serviert und der Weinkeller ist bietet erlesene Weine für Weinliebhaber. Die absolute Augenweide ist der Garten. Dieser ist von der Besitzerin mit absoluter Hingabe und Liebe angelegt worden. Alle Kräuter für die Küche…
Bernhard(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Auch wenn es nur ein Zwischenaufenthalt war, hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Hier könnte man auch gut einen längeren Urlaub verbringen. Insbesondere möchten wir die außerordentliche Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben, das sich auch um etwas außergewöhnliche Probleme sehr bemüht hat. Das Gleiche gilt für die Aufmerksamkeit und Kompetenz des Personals im Restaurantbereich. Alles in Allem - sehr empfehlenswert.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hottel
Ein super Hotel, freundliches Personal, tolles Essen eine sehr nette Seniorchefin schöne Zimmer hell und freundliche, ein wunderschönen Garten.Wir kommen wieder
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel - wir kommen wieder!
Waren zum Golfen im Zillertal, tolles Hotel, nahe am Golfplatz gelegen. Besonders zu erwähnen ist die Leistung des Personals, immer nett, freundlich, hilfsbereit und das Beste: Alles kommt von Herzen und wirkt nicht aufgesetzt oder gekünstelt. Waren von dem neuen Außenpool begeistert, tolle ökologische Idee mit super Erholungsfaktor :-) Essen war ausgezeichnet, viele regionale und selbst hergestellte Produkte! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - von Rührei bis Smoothie wird alles geboten.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gartenhotel Crystal/Fügen -- Jederzeit wieder !!
Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand, das Personal ist überaus freundlich, unkompliziert und zuvorkommend. Die Verpflegung (HP) in Form eines 5-Gänge-Menüs ist ausgiebig und abwechslungsreich, beim Hauptgang kann aus 3 Varianten gewählt werden (Fleisch oder vegetarisch), dauert jedoch etwas lange (1-1,5 Std). Frühstücksbuffet ist riesig, täglich Nachmittagssnack und Kuchen. Das Freizeitangebot im Hotel ist gut (Tischtennis, Poolbillard, Freibad, Hallenbad, Sauna,…
Hartmut Keßler(61-65)Deutschland
Eine sehr positive Überraschung
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel, dass uns bestimmt nicht zum letzten mal gesehen hat. Aus Zufall ausgewählt, war es ein Volltreffer.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel!
Modernes Hotel. Jeden Tag abwechslungsreiches, wohlschmekendes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr erhohlsamer Urlaub in einem sehr sauberen Hotel in guter Lage.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit modernem stil
Schönes hotel das traditionellen und modernen stil gut kombiniert. Wir hatten ein studio zimmer welches den modenen stil repräsentiert und echt zum wohlfühlen ist. Der moderne speisesaal mit herrlicher aussicht ist perfekt um sich bei herrvorragendem essen richtig vewöhnen zu lassen. Der wellnessbereich ist schön und zum abschalten gut geeignet. Schibushaltestelle für hochfügen direkt vor dem haus..