Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Tage
Tolle erholsame Tage.Wunderschön angelegter Garten in einer Top Lage. Vom Hotel aus kann man viel Unternehmen weil es sehr Zentral liegt und doch weg ist vom großen Trubel. Der neue Green Pool ist eine Bereicherung für das Hotel. Kann dieses Hotel nur jeden Weiterempfehlen.
MONNERET(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehme Aufhalt im Hotel Crystal
Alles ist Freundlich hier im Hotel Crystal, eine gute Adresse für schöne Ferien in Tirol. Gastronomie ist auch sehr gut und der Frühstück ist phänomenal.
Zeljko(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hoffentlich sehen wir uns nächtes Jahr wieder
Nachmittagssnack war super. Zimmer sehr gross (eigentlich haben wir für Juniorsuite bezahlt aber Crystal Suite bekommen). Skibus nach Speiljoch and Höchfügen hält vor dem Hotel. Es wäre perfekt einen Shuttle Bus nach Bahnhof zu haben, weil Verbindung mit andere Skigebiete fehlt.
Robert & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen in herzlicher Atmosphäre
Wir sind auf der CMT Urlaubsmesse in Stuttgart auf den Stand des Garten Hotel Crystal aufmerksam geworden. Die Fotos des Hotels, die Beschreibungen und die sympathische und freundliche Art von Frau Derfeser hat uns letztendlich zu unserer Buchung bewegt. Als wir neugierig im Hotel ankamen, stellten wir mit Freuden fest, dass uns nicht zu viel versprochen wurde. Mit der gleichen Herzlichkeit wie auf der Messe wurden wir empfangen. Im neu renovierten Zirbenholz Studio haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das tolle Essen…
Hermann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geretteter Urlaub
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht. Hatten dann aber kein Zimmer weil es Überbucht war.Die Frage war nach Hause zu fahren oder das andere Hotel. Wir wurden in das Gartenhotel Verwiesen. Unser Glück...Es war ein entspannter angenehmer Urlaub. Da haben wir wieder gesehen wie schön Urlaub in Österreich sein kann. Ein sehr grosses Lob an das Personal, egal ob Zimmermädchen, Küchenpersonal, Servierpersonal oder an der Rezeption es gab immer ein Lächeln wenn man ihnen begegnete. Wir danken allen Angestellten in diesem…
Elke Pruß(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Phantastischer liebevoll herzlich natürlich schön
Ein gepflegtes familiäres Hotel mit einem phantastischen Außenbereich. Liebevolle Bewirtung. Köstliche Speisen. Kreative Zimmer. Tolle Umgebung. Herausragender Service. Tolle Saunen und Dampofbäder. Stylische Badelandschaft. Wohlfühloasen. Wunderbar! Wir haben uns unglaublich behaglich gefühlt. Gesunde Zimmer. W-Lan. Gepflegt. Fünf-Gänge Menü jeden Abend. Wildküche, vegetarische Küche. Tolle Cocktails. Gäste jeden Alters Willkommen. Wir waren außerhalb der Saison in Fügen. Wir hatten Schnee und Sonnenschein.…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht aufgeben und baldigst weiterrenovieren !!
Mittelgrosses Hotel, teilweise renoviert, teilweise stark renovierngsbedürftig Sehr schön renovierter Essbereich - vor der Beleuchtung hatte ich richtig Angst und die vielen, verschiedenen Holzarten sind nicht gelungen. Bemühtes Ambiente - aber die Mischung alt - neu leider nicht gelungen
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet
Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet, werde sicher bald wieder einmal für einige Tage kommen! Habe es bereits auch Freunden empfohlen.
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel ist mit gutem Gewissen zu empfehlen
Wer dieses Hotel wählt wird nicht enttäuscht, kann einen schönen Urlaub verbringen - Essen, Wellness, Erholung auch wenn es einmal Regnet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles rund um super.
Eine sehr positive Atmosphäre lädt zum verweilen ein. Ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendmenü. Eine ausgezeichnete Weinkarte. Der Garten ist ein Traum und das Frühstück auf der Sonnenterrasse lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet, vor allem der große Ruhebereich ist empfehlenswert. Wir kommen wieder.