Ein gepflegtes familiäres Hotel mit einem phantastischen Außenbereich. Liebevolle Bewirtung. Köstliche Speisen. Kreative Zimmer. Tolle Umgebung. Herausragender Service. Tolle Saunen und Dampofbäder. Stylische Badelandschaft. Wohlfühloasen. Wunderbar! Wir haben uns unglaublich behaglich gefühlt. Gesunde Zimmer. W-Lan. Gepflegt. Fünf-Gänge Menü jeden Abend. Wildküche, vegetarische Küche. Tolle Cocktails. Gäste jeden Alters Willkommen.
Wir waren außerhalb der Saison in Fügen.
Wir hatten Schnee und Sonnenschein.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht aufgeben und baldigst weiterrenovieren !!
Mittelgrosses Hotel, teilweise renoviert, teilweise stark renovierngsbedürftig
Sehr schön renovierter Essbereich - vor der Beleuchtung hatte ich richtig Angst und die vielen, verschiedenen Holzarten sind nicht gelungen. Bemühtes Ambiente - aber die Mischung alt - neu leider nicht gelungen
Eine sehr positive Atmosphäre lädt zum verweilen ein.
Ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendmenü.
Eine ausgezeichnete Weinkarte.
Der Garten ist ein Traum und das Frühstück auf der Sonnenterrasse lässt keine Wünsche offen.
Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet, vor allem der große Ruhebereich ist empfehlenswert.
Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier ist wirklich Urlaub
Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen und fühlen uns immer super gut aufgehoben. Es fehlt einfach an nichts. Die Zimmer Top und das Personal mehr als freundlich. Egal ob Kellner, Rezeptionistin, Köche oder Zimmermädchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden be
Mein Mann und ich wollten einfach mal von Zuhause weg.
Wir waren rundherum zufrieden. Es war sauber, das Personal freundlich, das Angebot von Speisen und Getränke war extrem vielseitig und sehr gut.