Melli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum Wohlfühl Paket - Erholung pur!
Wir waren jetzt schon mehrmals im wunderschönen Gartenhotel Crystal. Es ist wirklich immer eine Reise wert! Die Mischung aus entspannendem Wellness, super Essen, mega freundlichem Personal und unkomplizierter Buchung im Vorfeld ist unschlagbar! Wir sind mit einer kleinen Gruppe von 8 Personen anlässlich eines runden Geburtstages angereist und waren rundum zufrieden!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes hotel mit vielen Angeboten
Sehr freundliches Personal Habe dort aktiv Urlaub gemacht Dort ist ein toller Wellness Bereich 6 saunen sind vorhanden
Erwin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundlichkeit , Essen , Wellness
Voest-Erholung sehr geeignet in der früh zwitschern die Vögel Wellnessbereich gut angelegt Sauna mit Sicht zu den Bergen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Man kann sich einfach richtig fallen lassen
Super Lage für einen Skiurlaub Sehr zuvorkommender und netter Service Gute Angebote Schöne moderne Zimmer Wellnessbereich mega
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super Hotel für Aktiv- und Wellness-Urlaub
sehr schöne Lage, gepflegtes alpenländisches Hotel, wunderschöne Gartenanlage, toller Spa-Bereich, sehr freundliches Personal
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super tolle Tage
Sehr schön angelegter Garten und toller Wellnessbereich Super freundliches Personal- nicht aufdringlich, aber aufmerksam
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub für Körper und Geist
Traumhafte Lokation, fantastischer Spa-Bereich, super Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert !
Peter(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage
Ideale Lage zum Wandern und Biken. Schöner moderner Wellness Bereich. Großes Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Getränke Preise etwas überspitzt.
ulma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub/Hochzeitstage
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage und tollem Wellnessbereich. Wir waren dort zum 2. Mal für einen Kurzurlaub/Hochzeitstage (Ende Septemper/Anfang Oktober. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder und können es Empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Küche . Gute Lage im Zillertal um mit dem Fahrrad Touren zu machen oder zu wandern.