Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bewusst die ruhigere Vorweihnachtszeit gewählt. Zu dieser Zeit haben allerdings nur wenig gastronomische Betriebe offen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Gartenhotel mit 1a Küche
Wir hatten einen sehr angenehmen erholsamen Aufenthalt mit super freundlichem Personal, in jeder Hinsicht hervorragender, nicht zu toppender Küche. Es gibt nichts schöneres, als in dem wundervollen Garten frühstücken und zu Abendessen zu können. Das ruhige Zimmer mit Balkon und einem schönen Ausblick lässt kaum Wünsche offen. Das Bad und die Toilette könnten größer sein.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Man kann es einfach nur weiter empfehlen.
Es waren zwei sehr schöne Wochen im Hotel und im Zillertal. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Ich persönlich abe mich im Hotel sehr Wohl gefüllt und werde sicher wieder einmal dort Urlaub machen. Man kann es einfach nur weiter empfehlen.
Mark(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach Spitze und schön modernisiert
Mein Bruder und Ich waren schon in den siebziger Jahre mit underen Eltern bei der Familie W. in Pension Crystal. Wir waren zurück mit einen besonderen anlass. Die atmosphere war noch immer sehr angenehm und das hotel hat heute einen sehr hohen standard. War gut das zu erfahren!!
Siegfried u. gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum 2. mal und gerne öfters
Kann jederzeit weiterempfohlen werden.4 Stern Hotel das noch im Preis normal geblieben ist. Service und Freundlichkeit wird hier hochgeschrieben.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder im Gartenhotel
wir waren zum dritten Mal im Gartenhotel und sehr angetan vom kostenlosen Zimmer-Upgrade, statt Zustellbett ein eigenes Zimmer mit toller Ausstattung. Ansonsten haben wir den sehr guten Service, die abwechslungsreiche Speisekarte und den Wellnessbereich sehr genossen.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tophotel in Fügen
Selten findet man so ein schönes Hotel. Man fühlt sich von Beginn an einfach wohl. Das Personal geht so herzlich mit dem Gast um. Es wird immer versucht, das bestmögliche dem Gast zu bieten. Respekt vor dieser Mannschaft.
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es gibt kein schöneres Urlaubsziel!!!
Wir können allen nur das Garten Hotel empfehlen, die ausspannen wollen egal ob mit oder ohne Kinder dort ist alles möglich probiert's aus!!!!!! Wir gehen auch noch ein drittes mal und öfter hin, es lohnt sich!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel für alle Situationen
Hallo liebes Team, wir waren im Sommer mit unserem Enkel bei Euch und wurden wieder super verwöhnt, die Kinder werden dort liebevoll behandelt und es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jetzt im September war ich nun mit meiner Nichte bei Euch, sie war total begeistert von Eurem Haus. Ich denke, da ich heuer bereits dreimal bei Euch war und insgesamt das zehnte mal, dies spricht für Euer Haus und Eure Kompetenz. Weiter so und liebe Grüße an das ganze Team :-)
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013