Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles super
Das Hotel ist super. schon der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind schön eingerichtet,es fehlt nichts auch im Bad alles da was man braucht.Das Essen ist ganz toll für jeden etwas dabei.Besonders gefallen hat uns auch dass man bei der Abreise gratis Getränke bekommen hat.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Roswitha(61-65)Deutschland
Super Wellnes-Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Jederzeit zu empfehlen. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Mittagsjause bestens und Abendmenue sehr gut. Wunderschöner garten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren drei Tage zum Skifahren dort. Viele Annehmlichkeiten als Skifahrern. Bus hält direkt vor dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service. Als Vegetarier haben wir nichts vermisst. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das beste Urlaubshotel, das wir je hatten...
Vor allem das freundliche und hilfsbereite Personal hat uns beeindruckt. Änderungen und Wünsche bei der Halbpension (übrigens sehr leckere 4-Gänge-Menüs) - kein Problem. Bei der Anreise im Zug vergesse Tasche? Die Rezeption wirft sich ins Zeug. Zu wenig zeit, um am bahnhof in Fügen die Zillertalbahn zu erreichen? Der Hausmeister fährt uns hin. Suuuuuper! So muss Urlaub sein... Und: Wellness und Pool sind überragend. Und ich bin oft in großen Hotels mit 5 Sternen weltweit unterwegs - die sind oft wesentlich…
Peter & Uschi(56-60)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Ein Top-Hotel zum Verweilen und Entspannen in Wellnessbereich und liebevoll gepflegter Gartenanlage. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, gibt es viele Möglichkeiten zum die Ferien im Hotel zu geniessen! Freundliches Personal und die sehr gute ausgewogene Küche haben uns sehr imponiert und uns begeistert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Toller Kurz-Ski-Urlaub
ich fahre schon seit Jahren dahin und war wie immer sehr zufrieden zudem ist es vor Weihnachten noch nicht so voll, sowohl im Hotel als im Wellnessbereich
Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war hervorragend, besser gehts nicht. Das Hotel achtet sehr auf naturgetreue Speisen mit Kräuter aus dem eigernen Garten und regionalen Produkten. Das haben wir so noch gekannt und waren umsomehr angenehm überrascht. Schöner und ausreichender Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt nochmal! Vielen Dank.
Bruno(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Gleich der erste Eindruck vom Hotel ist super. Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles einfach toll.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unser Fernweh - Gartenhotel Crystal
Wir fühlen uns im Gartenhotel Crystal rundum "Pudelwohl", feines Essen, sauber und schönes Amibiente, herzliche Gastfreundschaft. Für unsere Familie immer perfekt. Ein herzliches Dankeschön geht an die Zimmerinnen, lassen doch unsere zwei Golden Retriver Haare liegen und das Zimmer ist jeweils wieder frisch und sauber. Wir kommen gerne wieder - Ju hui.......wir freuen uns auf den März Beatrice und Familie CH-Sigriswil
Rudolf(51-55)Österreich
Einfach super
wir kommen wieder in das schöne Zillertal. Die Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen sowie Radfahrmöglichkeiten und das Hotel sind einfach tol.