Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
EIN TRAUMHAFTES HOTEL
Ein wunderschönes Hotel mit sehr familiären Flair. Die Zimmer sind sehr sauber
Außerdem bietet das Hotel eine tolle Auswahl an Freizeit Aktivitäten. Auch für die kleine Gäste gibt es ein tolle Spielplatz
mit Rutschen usw.Das Hotel hat einen wunderschön gestalteten Spa Bereich, mit Saunen, großem Schwimmbad und entspannenden Wasserbetten.Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Wir kommen immer wieder sehr gerne.
EIN WIRKLICH TOLLES HOTEL ZUM ENTSPANNEN UND GUTEM ESSEN!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel mit herausragender Athmosphäre
Ein Hotel, welches durch eine besonders angenehme Athmosphäre
Überzeugt. Es gibt 3 Menüs am Abend zur Auswahl. Ein Menü ist für
Vegetarier. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend.
Der Garten ist toll angelegt und man hat einen herrlichen Ausblick.
Wir haben uns während des gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und haben keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung gehabt - ganz im Gegenteil. Ich würde das Hotel auch für Familien mit Kindern empfehlen. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung - auch im Sommer!
Bereits bei der Anreise war uns klar, hier erwartet uns ein wunderschöner Aufenthalt. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich. Dank dieses schönen Hotels und der super netten Mitarbeiter wurde unser Urlaub im Zillertal zu einem unvergessenen Ereignis.
Das Frühstück und Abendessen ist ausgesprochen gut, große Auswahl, auch regionaler Produkte.
Das Hotel ist noch nicht komplett renoviert, manche Zimmer sind nicht auf dem aktuellen Stand.
Bei der angebotenen Weinprobe wird ein Weiß- und ein Rotwein angeboten, was für eine Probe österreichischer Weine nicht meinen Erwartungen entsprach, und auch nicht dem Preis von € 15.