Freundlichkeit im Hotel wird ganz groß geschrieben. Vom Empfang bis zum Restaurant begegnet man ausschließlich sehr freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern.
Man wird immer wieder gefragt ob alles passt. Konnte man allerdings immer nur mit "ja" beantworten.
Schöne Zimmer. Ruhige Lage und prima Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Essen sehr lecker, reichhaltig und alles was das Herz begehrt.
Das Gartenhotel liegt oberhalb von Zell am See in einer stillen Seitenstrasse mit teilweiser Sicht auf den See. Zu den Seilbahnen der Schmittenhöhe und Bushaltetelle sind es fußläufig ca. 200 mtr.
Gemütliches Hotel in toller Lage mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen.
Hier stimmt das Verhältnis zwischen Preis und Leistung zu einhundert Prozent. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir suchten ein Hotel im 3- oder 4-Sterne-Niveau mit Wellness, Halbpension und der Möglichkeit mit einer Sommercard Bergbahnen gratis zu nutzen. Gartenhotel Daxer erfüllte die Anforderungen. Die Kommunikation bei Anfrage und Buchung klappte hervorragend!
Das Gartenhotel Daxer empfiehlt sich für Familien ebenso wie Alleinreisende oder Gruppen und bietet mit einem sehr bemühten Serviceteam, mehr als ausreichender Verpflegung sowie ansprechenden Zimmern einen angenehmen Aufenthalt. Auch kritische Gäste werden wenig Anlass für Beanstandungen finden.
In Worten kaum zu beschreiben. Weg vom Alltag in eine Oase der Erholung. Wir sind angetan von der Herzlichkeit der Familie Wartbichler und dem Personal. Man fühlt sich einfach zu Hause!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.Wirklich topp.
Das Zimmer und das Essen waren hervorragend.Das Personal sehr sehr freundlich und dazu die Sommerkarte.Wir sind nicht einen Meter mit dem Auto gefahren