Inka(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel direkt beim Skilift
Sehr gutes Hotel direkt beim Skilift mit leckerem und abwechslungsreichem Essen und super Service. Die Lage ist für einen Skiurlaub perfekt.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit großartiger Lage für Wanderungen
Das Hotel beeindruckt durch die hervorragende Lage und mit der Zell am See Kaprun Karte sind die öffentlichen Verkehrsmittel, viele Bergbahnen und Klammen kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gibt gute Tips für Ausflüge. Internet funktioniert sehr gut auch in den Zimmern. Was wir bemängeln ist, dass es zwar ein privat geführtes Hotel ist, man sich aber doch sehr unpersönlich behandelt fühlt. Wir hatten z.B. einen 60. Geburtstag, es gab aber weder eine Karte, Glückwünsche oder andere…
Franz (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich Sehr schöne Lage direkt an der Talstation der Schmittenbahn

Erich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr empfehlenswert mit vielen Möglichkeiten
Saubere modern eingerichtete Zimmer, im Garten nette geschmackvolle Plätze zum Verweilen, 3 Menü zur Auswahl. Mit der Salzburgcard viele gratis Angebote bei den Bergbahnen, Schiff und öffentlichen Verkehr.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach genial
Es war ein traumhafter Urlaub, das freundliche Personal, der tolle Service und die sehr schönen Zimmer bleiben uns in Erinnerung und wir werden euch gerne wieder besuchen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Supertolles Hotel! Jederzeit zu empfehlen!
Wir sind zu einem Radlausflug im August 22 dorthin gefahren. Empfang, Service, Zimmer und das super leckere Essen waren mit einem Wort einfach nur toll! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Roswitha Fiala(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es passt alles RUNDHERUM1
Sehr hilfreicher und freundlicher Umgang mit den Gästen. Großartiges Essen, große Auswahl von Menüs und Speisen , exellente Küche! Sehr gutes, rasches, umsichtiges Service. Freundlicher Umgang. Zimmer klein aber fein: Sauber, alles an Ausstattung was es benöötigt, gutes Reinigungspersonal. Es war unser zweiter Besuch im Hotel Daxer
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder - ein Paradies für Ski -
Herzliches Hotel - hier kann man die Seele baumeln lassen. Der Gast steht immer an 1. Stelle. Unsere Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen. Immer wieder gerne kommen wir zurück.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier kann man gerne wieder einkehren.
Gute Lage am Berg. Direkt neben einer Seilbahn. Mit tollem Blick auf den Ort und Ruhe, da nur eine Nebenstraße. Gute Bus Verbindung in den Ort.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiterempfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, alles wirklich top! Sehr empfehlenswert! Die Zimmer sehr schön und in der Nähe der Schmittenhöhe Bahn gelegen!