Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Haus ist sehr sauber. Kleines Manko: Es liegt ca. 20 min. zu Fuß vom Dorf weg (Am Berg...) Dafür
ganz dicht an der Seilbahn zur Schmittenhöhe.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt rundum wohl gefühlt. Am Abend wurden wir verwöhnt mit einem sehr appetitlichen Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wohlfühlhotel kann man nur weiterempfehlen!
Ein wunderbares Hotel in Hanglage!Angenehm ruhig!Wunderschöner Blick zum See!Llftstationen ganz in der Nähe!Mit Gymnastikraum, Schwimmingpool aussen!Sehr schöne Zimmer,sauber, mit Fernseher und Balkon ausgestattet sowie ein tolles Badezimmer!Hervoragende Speisen, grosse Auswahl am Frühstücksbuffet!Abendessen Alercard oder Buffet je nach Wunsch!Sehr freundliches Personal!Ich empfehle es gerne weiter!Habe mich sehr wohlgefühlt
Wir waren da zum 2. Mal. Kommen gerne wieder! Die Zimmer sind sauber , das Essen war vor 2 Jahren besser, es ging aber trotzdem. Die Lage ist super , Gondelbahn lag vor der Nase, mit dem Bus konnte man schnell in die Stadt fahren . Service war richtig gut . Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Qualität braucht eine gute Bewertung 👍
Das Gartenhotel Daxer können wir sehr weiterempfehlen. Es ist Kinderfreundlich, super gelegen für Ausflüge aller Art in den Bergen ( Wandern, Skifahrern, Erlebnistouren , ect.) Das Hotel verfügt über einen Außenpool ( den wir im Herbst leider nicht mehr nutzen konnten) und über ein Wellnessbereich mit Innenpool .
Die Gastronomie war ausgezeichnet, jeden Abend hat man vier Walgerichte zudem noch Suppen und Salate. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, nur beim Vesper könnte es eine bessere…
Ein familiengeführtes und sehr schönes Hotel auf dem Berg mit Blick zum See.
Uns hat es super gefallen. Wenn wir wieder nach Österreich reisen, kommen wir wieder zu Familie Wartbichler.