Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub wie man es sich wünscht
Wunderschönes Hotel wo man sich gleich wie zu Hause fühlt, die Angestellten sind so wie die Chefin des Hauses sehr nett. Das Essen ist sehr gut und wir kommen sicherlich wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toll. Sehr empfehlenswert. Wir fahren jedenfalls w
Alles sauber; Personal sehr freundlich, man ist Gast und nicht nur Zimmernummer; Essen sehr gut; selbst mit kleinen Überraschungen (z.B. Geburtstag eines Gastes) haben sie immer Zeit gehabt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach wohlfühlen und genießen!
Gemütlich, schön, tolle Lage, super Essen und Preis, romantisch....
Ankommen, wohlfühlen und ausspannen. Ein paar erholsame Tage mit der Familie an denen es uns an nichts fehlte.
Gemütliches Hotel,es ist alles da was man braucht sowie hat man eine tolle Lage. Auch mit den Öffis gut erreichbar. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit, man fühlt sich von Anfang an wohl.
Wir waren als Familie schon 3x zu Gast bei Fam. Wartbichler. Wir sind mit dem Hotel, Service und Gastronomie sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft mit Rat und Tat bei Problemen oder Fragen. Das Essen ist hervorragend. Für Aktivitäten ein sehr guter Ausgangspunkt, Seilbahn zu Fuß in 3 Minuten erreichbar. Bus-Anbindung auch sehr gut.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.