Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Haus ist eine Top-Adresse!!
Für Winter- und Sommerurlauber der ideale Platz zum Skifahren und Wandern. Berge - See - und Zell am See in unmittelbarer Nähe.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr voll gefühlt.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel das uns sehr begeistert hat. Wir kommen bestimmt wieder. Wir fühlten uns sehr wohl.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich komme sehr gerne wieder zum Gartenhotel Daxer
Großartig für Familien - Ski und Wanderfreunde. Die Lage zum Skigebiet Schmittenhöhe ideal. Kurze Wege - 250 m zu den Seilbahnen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Die Verpflegung, insbesondere das Abendessen war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel Daxer unbedingt weiter!
Wohlfühlurlaub, Relaxen ,Genießen und wir kommen auch ein 3.Mal wieder. Ein Hotel für jung und alt. Das Hotel liegt oberhalb von Zell am See.
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit Wellnessbereich. Gut gelegen zum Wandern und zu verschiedenen Ausflugszielen. Auch Zell am See ist mit dem Auto in 10 min. zu erreichen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederholungstäter! Kommen bereits seit 8 Jahren!
Seit mittlerweile 8 Jahren unsre 2. Heimat!!!!! Haben dieses Mal unsre Tochter mit den Enkelkindern mit- genommen, um ihnen zu zeigen, welch schönes und vor allem kinderfreundliches Hotel es geben kann!
Henk(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Willkommen zu Hause!
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe von den Liften. Gutes Personal. Sehr freundlich, Fast alles ist möglich. Essen ist auch super.
Henk(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fünfzig Jahre in Gartenhotel Daxer!
Im Sommer und Winter ist diese Platz Super zum Skifahren und Wandern. Wir machen das jedes Jahr. Mit Weihnachten waren wir schon fünfzig Jahre im Pension Daxer/Gartenhotel Daxer. Wir haben es gut gefeiert mit Herr Bürgermeister W. und Geschafsfuhrerin Tourismusverband Frau E.