Das Hotel liegt für Wanderungen oder Ski direkt an der Gondel. Ruhige aber dennoch zentrale Lage. Pool vorhanden. Gerade wenn es warm ist sehr zu empfehlen. Küche sehr lecker. Frühstück sehr gut.
Zimmer sehr sauber und gemütlich, Personal sehr bemüht und freundlich, gute Lage, gemütlicher Frühstücksbereich, große Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet, unterhaltsame Schirmbar
Wir hatten ein paar schöne Tage in einem tollen Hotel mit sehr gutem Service. Unser Zimmer war im Neubau (2018), sehr modern und ausreichend groß. Nur im Bad könnte man mehr Ablageflächen brauchen.
Beim Empfang im Hotel ist die Begruszung immer 'Willkommen zu Hause'; das ist zurecht! !!!
Icg bin seit 2008 jedes Jahr sieben Woche in Gartenhotel Daxer. Sommer und Winter!
Hotel nahe Bergbahnen und Nähe Zell am See mit freundlichen Personal. Geeignet für einen Wanderurlaub in schöner Umgebung(Steinernes Meer, Kaprun u.v.m.).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Gartenhotel Daxer reicht!
Sehr geehrte Familie Wartbichler,
vom 05.08. - 15.08. verbrachten wir unseren Sommerurlaub in Ihrem Hotel. Auch aufgrund der sehr guten Bewertungen aus den bekannten Bewertungsportalen (Holidaycheck, Booking, TripAdvisor) fiel unsere Wahl auf das Gartenhotel Daxer. Es war nicht unser erster Österreich-Urlaub - wir waren bislang immer von der Sauberkeit und dem hervorragendem Essen begeistert. So sahen es auch viele ihrer bisherigen Gäste, wenn man deren Bewertungen glaubt.
Wir hingegen waren nach unseren 10…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel liegt am Berg man hat einen tollen Blick nach Zell am See.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen bei Halbpension Plus war super