Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, die freundlich und gemütlich eingerichtet sind. Die Anlage befindet sich ca. 2 Kilometer vom Ortskern entfernt, dadurch sehr ruhig und idyllisch gelegen. Insgesamt handelt es sich um eine saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist sehr ausreichend und abwechselungsreich, zum Frühstück gibt es mehrere Sorten Brot und Brötchen, sowie Wurst und Käse. Auch die Müsliliebhaber kommen zu ihrem Recht. Das Abendessen kann man sich sich aus drei Gerichten aussuchen, wobei auch Fleisch, wie…
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, es ist sauber das Essen ist gut einfach alles gut aber morgens früh möchte ich gern beim nächsten mal mehr Auswahl an Wurst.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen so schnell wie möglich.
Kann man nur weiter empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kann man immer wieder buchen
Urlaub ist schön, besonders im Hotel Daxer. Es war sehr schön leider zukurz waren aber nicht das letzte mal dort.
Vielen Dank Michael und dem Daxer-Team
Schönes Apartement unter dem Dach. Super für Familien mit kleineren Kindern, da Kochfeld und Kühlschrank vorhanden. Personal ist offen und aufmerksam sowie immer freundlich.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder sind herzlich willkommen. Der Chef kümmert sich persönlich um Fragen und ist jederzeit auch für einen kleinen Plausch zu haben. Jeder Zeit wieder!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Einmal Daxer - immer wieder Daxer
Icfh möchte mich bei Mischa für die gute Gastfreundschaft bedanken. Besonders erwähnen möchte ich auch die immer freundlichen Servicekräfte und das Küchenpersonal, welches jeden Tag ein hervorragendes, abwechslungsreiches Essen zubereitete. Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub
Matthias mit Familie.
PS: Wir kommen wieder!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr schmackhaft und ausgewogen. Die Menuewahl bot auch täglich etwas für Kinder. Die Lage des Hauses ist schön, der Schwimmteich einfach genial, allein schon fürs Auge. Sauna und Dampfbad sind in Ordnung und der Ruheraum vermittelt eine wohlige Atmosphäre. Wir waren in der überaus gemütlichen und großzügig geschnittenen Lodge untergebracht, was für unsere Familie optimal war. Fazit:Eine…
Durchdachtes Familienhotel: z. B. eingezäunter Aussenpool, Sandkiste mit Spielsachen direkt bei der Aussenterrasse, Zusätzlicher Spielplatz mit Fussballwiese
Bademantel mithehmen, gute Laune kommt von alleine
Wir haben uns im Hotel Daxer sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war einfach spitze. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schönes Hotel jederzeit wieder
Hotel liegt in ruhiger Lage mit top Ausbick auf den Zeller See.
Personal und Leitung des Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, dass All in Angebot war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Küche ist jedem zu empfehlen.
Die Freundlichkeit des Personals ist, im Gegensatz zu anderen Kommentaren, in keinster Weise zu beanstanden gewesen. Der Hausherr war immer freundlich, wenn auch zurückhaltend. Durch einen unvorhersehbaren Zwischenfall mussten wir unseren Urlaub um eine Woche verschieben. Dies war uns nach einem kurzen Telefonat ohne jede Diskussion sofort zugesichert worden. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden hier auch wieder Halt machen wenn wir wieder in der Nähe Urlaub machen wollen.