Wir waren für eine Woche im Hotel Daxer untergebracht und hatten keinen Anlass zur Beschwerde. Unterkunft, Personal, Sauberkeit und Verpflegung waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir hatten all inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Essen war superlecker, vielseitig und reichlich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Getränke gab es von 10 bis 22 Uhr soviel man wollte, auch zur Selbstbedienung aus dem Kühlschrank. Die Bedienung war sehr freundlich und stand für jedes Anliegen gern zur Verfügung. Wir…
Hatten All-inklusive gebucht, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Buffet wurde immer nachgefüllt (auch für das Lunchpaket). Das Personal sowie auch der Chef waren sehr freundlich. Unser Zimmer war neu eingerichtet und war wie das Bad sehr sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Daxer.
schön renoviert, geschmackvolle Zimmer, tolle Bäder (es sind noch nicht alle Zimmer auf dem gleichen Stand) super Essen, außergewöhnlich guter, freundlicher Service
"Möchten Sie noch etwas trinken" diesen Satz kennt das Personal glaube ich nicht! Ansonsten war das Personal sehr freundlich!
Kompliment an den Koch das Essen war SUPER lecker, abwechslungsreich und sehr ausreichend !!!!!!
Unser Zimmer war leider im Keller, dadurch kein Blick auf den See. Die Schimmelflecken an der Wand sollte man schnell behandeln!
Die Organisation im Hotel könnte besser sein.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nettes Personal, gute Küche, schöner Urlaub
Das Gartenhotel ist ein gut geführtes Hotel mit guter Küche. Kinderspielmöglichkeiten sind vorhanden. Das Personal ist aufmerksam und nett. Die Sauberkeit der Zimmer absolut in Ordnung.
Der Hotelbetreiber bestach durch Unfreundlichkeit (hat sich zwar im Nachhinein entschuldigt, aber der erste Eindruck bleibt)!
Die Hotelleitung machte einen unprofessionellen, überforderten Eindruck - man sollte sich überlegen, welches Klientel man ansprechen möchte: potentielle Stammkunden oder das Massengeschäft durch in unserem Fall eine 56-köpfige Reisegruppe englischer Jugendlicher!
Wir haben uns im Hotel Daxer sofort wohl gefühlt. Freundlicher Empfang durch den Chef persönlich. Ausreichend grosses Familienzimmer mit renoviertem Bad. Balkon mit Blick auf Zell am See. Sehr gute Verpflegung - morgens reichhaltiges Buffet (wer da nicht das richtige findet, ist selber schuld) , tagsüber Mitnahmeverpflegung, abends abwechslungsreiche und äusserst schmackhafte Wahlmenues.
Freundliches und aufmerksames Personal. Den Wellnessbereich haben wir selten genutzt, ist aber für ein Hotel dieser Kategorie…
Freundliche Atmosphäre, abwechslungsreiches gutes Essen, sehr ansprechender Außenbereich, wir empfehlen das Hotel Daxer auch wegen seiner Sauberkeit sehr gerne weiter.