Es ist ein größeres Hotel, bestehend aus drei Häusern, die miteinander verbunden sind. Es gibt ein großzügiges Restaurant mit Bar, eine Außenterrasse, einen Badeteich, einen kleinen Innenpool und diverse Saunen, usw.
Es war sehr schön,essen sehr gut,Nachmittagskuchen viele Varianten super lecker,Parkplätze sind sehr äng vir dem Hotel,preislich relativ günstig für österreich ,ist zum weiterempfählen!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in Zell am See
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und auf dem neuesten Stand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Lage, schlecht gepflegtes Hotel
Top Lage, super nettes Personal, Sommercard richtig toll! Hotel ist abgewohnt, Gartenanlage leider nicht gepflegt und verkommen. Essen ist für Österreich schlecht!
Wir waren sehr positiv überrascht, hatten das Hotel über ein Discounter-Angebot gebucht.
Unser Zimmer im Erdgeschoss war groß, modern und neuwertig eingerichtet. Ausreichend Schränke als Stauraum waren vorhanden. Im Bad gab es eine ausreichend große begehbare Duschkabine. Wir hatten eine eigene überdachte Terrasse mit Gartenmöbeln und Liegen und konnten von dort direkt zum hoteleigenen Badeteich um die Ecke gehen . Den Badeteich fanden wir super und schön angelegt. Bei den heißen Temperaturen sorgte er für…