Lena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Kurztrip
Zimmer eher klein aber sauber. Nicht gerade modern. Für kurze Aufenthalte zum empfehlen, wenn man eine günstige Unterkunft sucht.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhige Lage!
Nettes Personal. Als Willkommensgeschenk habe ich eine Flasche Rotwein erhalten! Ruhige Lage, aber nicht all zuweit vom Zentrum entfernt. Mit dem Auto ist man auch sehr schnell am Flughafen Wien Schwechat!
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein billiges Hotel in der Vorstadt
Ein billiges Hotel in der Vorstadt. Der Hotelpreis ist zwar günstig, dennoch zu teuer. Die Bezeichnung "Gartenhotel" trifft prinzipiell zu. Es gibt tatsächlich einen etwa 300 m2 großen Garten, der allerdings größtenteils mit einem Plastik-Rasen-Teppich ausgelegt ist. Kein Restaurant. Ein Hotel ohne Restaurant ist für mich kein Hotel, sondern eine Pension.
Koni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wien 2017
Sehr netter Empfang und schöne Zimmer für ein Stadthotel Gutes Frühstück und vior allem ein Parkplatz für das Auto Wir kommen wieder
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Stadthotel in Wien
Stadthotel seit 1892, gemütliches Ambiente mit netter Sitzgelegenheit im Garten unter großen, schattigen Bäumen.
Hans Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlichtes, günstiges Stadtrand-Hotel
Es handelt sich hierbei um kein besonders schönes, noch modernes Hotel, ist dafür aber günstig und praktisch gelegen für Wien.
Pricilla(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für 3 Sterne ok
Die Betten waren sehr hart,der Teppich im Zimmer wäre dringends zum erneuern, im Zimmer war es sehr heiß, der Sessel im Empfangsbereich ist lebensgefährlich (kaputte Lehne), gesamte couch im eingangsbereich ist verschmutzt!, frühstück war sehr gut, Lage war gut, für den Namen Gartenhotel war der Garten sehr dürftig hergerichtet (zumindest das Laub hätte weggeräumt werden können)
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schaut besser aus als es ist
Wir hatten 2 Zimmer gebucht, bekamen aber leider keine nebeneinanderliegenden. Eines befand sich im Erdgeschoss (Gartenseite), das andere im 2. Stock (Innenhof). Zimmer Erdgeschoss: es stank darin nach Rauch (eigentlich Nichtraucherzimmer, vielleicht vom Garten?), dieses hatte ein „neueres“ Bad mit Glasdusche, die Tapete beim Eingang löste sich an mehreren Stellen ab; Zimmer 2. Stock: waren die Fenster geschlossen, hörte man beinahe nichts vom Innenhof, jedoch aus dem Nachbarzimmer und vom Gang herein sehr gut. Die…
Hill Billi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel in der Nähe des Gasometers
Ich war beruflich in Wien und war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles ist nett und freundlich! Anbindung und Erreichbarkeit mit Öfis ist super!
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet 6.30 bis 10.00 Uhr. Eher kleines Hotel, gut für Familien, da 3- und 4-Bett-Zimmer. Sehr sauber, W-Lan im Hotel. Auf Wunsch ruhige Zimmer zum Garten. Sehr gute Anbindung zum Zentrum. W-lan im Hotel. Hat super funktioniert. Preis-\Leistungs sehr gut, auch wenn die Zimmer Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist.