Für einen Kurztrip nach wien bestens geeignet.Grosses. Familienzimmer-sehr sauber.Uns hat das Frühstück sehr gut geschmeckt viel auswahl und immer frisch.Die Rezeption war sehr hilfsbereit.Preisleistung stimmt
Die Betten haben Bretter statt Lattenrost, diese gibt nur nach mehrmaliger Anfrage. Personal an der Rezeption war nicht bereit Zimmer zu wechseln, erst nach Diskussion, keine Klimaanlage, laut, da Bauarbeiten bis Nachts um 3:00 Uhr an der Straße
Das Hotel liegt an der Landstrasse/Hauptstrasse ein wahr Einkaufsmeile. Ich würde Sie fast wie die Oxfordstreet in London beschreiben.Zum Hotel kommen ist einfach. Man fährt bis Wien Mitte mit der U-Bahn und dann mit dem Bus, der fährt die Landstrasse/Hauptstrasse entlang und die Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel. Mit Bus 74A bis Schlachthausgasse der letzte fährt um 23:08. Es gibt aber noch andere Möglichkeiten zum Hotel zu kommen. Mit dem Hotel und Frühstücksbuffett war ich sehr zufrieden.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und angenehm. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn man sich keinen Luxus erwartet, ist man hier sehr gut aufgehoben. Die Anbindung mit öff. Verkehrsmitteln ist sehr gut, das Zentrum schnell erreichbar. Preislich sehr günstig!
Weil wir ein Konzert in Wien besucht haben, haben wir uns das Hotel Gabriel ausgesucht (ich war ein paar Jahre zuvor schonmal da, ebenfalls nur ein Nacht - aufgrund der günstigen Lage zum Flughafen - wir sind am Tag danach nach Paris geflogen).
Ich muss sagen, dass ich es besser und vorallem sauberer in Erinnerung hatte. Der Teppich war fleckig und auch die Lacken wirkten nicht frisch.
Auch vom Frühstück war ich nicht sonderlich begeistert (vor ein paar Jahren hab ich das anders empfunden, hat sich das…
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, sowohl für Autofahrer als auch Flugreisende. Ein Hotelparkplatz ist vorhanden. Das Hinterhaus des Hotels liegt trotzdem sehr ruhig im Grünen. Das Schloss Belvedere kann man mit der Strassenbahn oder auch zu Fuss leicht erreichen. Die Zimmer und auch das Bad sind grosszügig dimensioniert. Das Frühstücksbüffet ist absolut o.k. Die Rezeption arbeitet zuverlässig und schnell.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
In die Jahre gekommen und schmutzig
Das Gartenhotel sieht auf den Fotos besser aus als es wirklich ist: es ist sehr dreckig, die Vorhänge sind schwarz, Spinnweben in jeder Ecke und im Bad war Schimmel. Für geruchsempfindliche Leute ist dieses Hotel auch nichts.
Deswegen packten wir unsere Sachen schon am ersten Tag und haben es verlassen. Das einzig gute daran war: wir mussten nichts zahlen.