Michaela(51-55)Deutschland
Ein Ort an dem wir uns Zuhause fühlen
Ein Familien-geführtes, liebevoll gepflegtes und zeitlos stilvoll eingerichtetes Hotel, in dem wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben. Wir kommen hier seit Jahren immer wieder gerne her und bedauern es, wenn wir einmal ein Jahr nicht kommen können. Ob wir nun Tanzen, wandern oder nur entspannen, das Hotel ist einfach ideal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren rundum zufrieden
Sehr gemütlich mit aufmerksamen Gastgebern, es gab keinerlei Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder nach Oberndorf
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten Spaß und haben uns erholt.
Mit Liebe geführtes kleines Hotel. Wir hatten das Haus Seerose. Was für uns drei+Hund ausreichend war. Der Kern der Ortschaft mit 4 Restaurants ist in 20 Minuten erreichbar. Frühstücksbuffett gibt es im Hotel. Aber kein Mittag oder Abendessen. Der Pool und Sauna ist super. Massage war auch toll. Uns hat es gefallen.

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rosengruß aus Tirol
Ein angenehmes Hotel mit einer sehr familären Atmosphäre. Die Schwestern Anna und Alexa Voggenreiter und ihr überwiegend weibliches Team sidn stets ansprechbar und für Wünsche offen. BEsonders hat es uns gefallen, dass abends mit frischen Zutaten täglich gekocht wurde. Ganz unkompliziert kann man sich am Nachmittag in der gemütlichen Lobby mit Kamin kostenlos am Kaffeeautomaten bedienen oder sich einen der leckeren losen Biotees aufbrühen.
Asce(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschung!
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel . Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und stellten fest , dass Bett ist nur 1,60 breit. Daraufhin buchten wir ein Zimmer mit einem Bett mit 1,80 Breite. Als wir anreisten stellten wir fest , dass es ein Apartment mit Küchenzeile ist. Die Lage ist wirklich sehr schön . Der Pool in Garten lädt zum schwimmen und Verweilen ein . Mobiliar des Zimmers entspricht nicht den heutigen Standard ebenso das Bad bei diesen Zimmerpreis. ( Preis für 2 Nächte für 2 Personen inkl , Frühstück…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub.
Wir haben ein Ferienhaus gebucht und es hat uns sehr gut gefallen, nette Gastgeberinnen und guter Service. Werden auf alle Fälle nochmal dort buchen. Dieses Hotel liegt sehr zentral und ruhig, so das man alles gut erreichen kann zum Wandern, Relaxen und gut Essen.
Herr Oliver Koch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner Aufenthalt . Warenzum Ski fahren dort.
Sehr engagiertes Personal, alles war sehr schön. Die beiden Chefinnen waren sehr hilfsbereit. Schöne ruhige Lage aber dennoch zentral gelegen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gartenhotel Rosenhof-persönlich, herzlich, genial!
Toller individueller Service, immer sehr herzlich sowie auch für Sonderwünsche aufgeschlossen. Gute Ausstattung, wir sind rundum zufrieden seit mittlerweile 9 Jahren. Besonders gut geeignet ist das Hotel für Tanzgrupppen, klasse Tanzsaal mit kostenfreiem Getränk!
Renate(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich empfehle unbedingt einen Aufenthalt!
Ich habe wunderbare Tage an einem besonders schönen Ort erlebt mit immer freundlichem Personal und bester Bewirtung!
Tina u Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne - Urlaub bei Freunden!
Wir kommen jedes Jahr zu einer (leider nur kurzen) Auszeit in den Rosenhof und fühlen uns seit Jahren sehr wohl! Pool und Garten laden zum Entspannen ein, der Blick auf den "Wilden" ist einmalig, das Frühstück lecker und vielfältig. Das Konzept der "Self-Service-Bar" führt zu sehr moderaten Getränkepreisen, da bleibt man gerne auf der schönen Terrasse sitzen! Und dank Anna & Alexa ist es mittlerweile Urlaub bei Freunden! Wir kommen sicher 2020 wieder