Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rythmischer Aktivurlaub in familiärer Umgebung
Liebevoll eingerichtet und mit Herz geführt. Wir haben uns sehr familiär aufgenommen gefühlt, die geführten Touren zu besonderen Lokalitäten haben uns sehr gefallen. Schön, dass sich das Haus auf die Kombination von Urlaub im Tirol und Tanzveranstaltungen spezialisiert hat - eine gelungene Sache!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Aktiv- und Erholungsurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel in schöner und attraktiver Lage, welches als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen dienen kann.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung
Die Gastgeberfamilie war sehr symphatisch.Ihre Angebote waren gegeben und haben uns überzeugt.Wellnessbereich war schön eingerichtet.2 Masseurinnen waren zur Auswahl,darunter Ayurvedische Massagen.Diese war ausgezeichnet .Die Lage ist super,direkt neben dem Wald.Empfehlenswert auch für Hundeliebhaber . Wir haben uns gut erholt,Dankeschön

Katia(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Haus Birke war Uns sehr gut gefallen!
Das Haus Birke hat uns sehr gut gefallen. Sehr ordentlich und alles vorhanden. Liebe freundliche Gastgeberin. Kommen gerne zuruck!
Annette Reissig (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub!!
Wir haben 4 Nächte mit seitlichen Blick auf den wilden Kaiser in diesem schönen Hotel verbracht. Es war alles Top. Von den Chefinen, Rezeption,Servicekraft und putzfee alle waren sehr freundlich.Man frühlt sich wie Zuhause. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück sehr gut ,alles da was das Herz begehrt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller nachhaltig Sommerurlaub mit der Familie
Ruhig gelegenes Hotel am Waldrand, abseits der Straßen und Bahnen, zum Erholen, Wandern und Schwimmen. Freundliche, zuvorkommende und liebevolle Gastgeberinnen.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Wohlfühlen und Urlaub geniessen!
Sehr schönes, großzügig gelegenes Familienhotel mit super Service für alle Wünsche der Erholung und Freizeitgestaltung. Mann fühlt sich zuhause und wirklich willkommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr familiär, super Rezeption, sehr unkompliziert alles, ein toller Empfang, super Parkmöglichkeiten, idealer Ausgangspunkt, tolle Sauna, super Schwimmbad beheizt und überdacht, toller Entspannungsbereich, leckeres Frühstück mit top Bedienung, sehr schöne große Zimmer, alles top gepflegt und sauber, sehr schöner Bereich zum Spielen für gross und klein.
Benoit(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit menschlichkeit
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit menschlichkeit Sympathie. Immer wieder gehen wir gerne hin. Nächstes Jahr wieder .
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Einfach ein Haus mit Chefinnen und Personal bei dem man sich sauwohl fühlt👍😁