Ernst und Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen wieder
Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt. Optimal war auch das Wetter, Mitte September im Pool zu schwimmen (29 Grad) das kann man nicht überall. Die Verpflegung hat sich nicht positiv auf unser Körpergewicht ausgewirkt - es war einfach zu gut! Danke und … wir kommen wieder Ernst und Margit aus Niederösterreich
Anne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr nettes, unkompliziertes, inhabergeführtes
Sehr sauber, sehr freundlich, in allen Bereichen unkompliziert, gutes Frühstück . Tolle Lage, ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal.
Ingomar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Wir wohnten eine Woche im Ferienhaus "Birke", mitten im Garten des herrlichen Hotels Rosenhof gelegen. Das komplett aus heimischem Holz gebaute Ferienhaus ist äußerst gemütlich und bestens eingerichtet. Wir (4 Personen und ein Hund) verbrachten dort einen wunderschönen und erholsamen Urlaub! Danke dafür!

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für Wander- und Erholungsurlaub
Das Gartenhotel Rosenhof ist ein modernes und hervorragend gelegenes Hotel am Ortsrand von Oberndorf. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Wilden Kaiser und das Kitzbüheler Horn fehlte aus auch an nichts. Zur Entspannung nach einem Wandertag gibt es einen beheizten Pool in der Gartenanlage vor dem Hotel.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
In diesem Hotel ist man herzlich willkommen. Es sind große, schöne, saubere Zimmer, freundlichste Bedienung und man hat immer ein offenes Ohr für Wünsche. Im gesamten Hotel ist eine positive, friedliche, entspannende Energie. Wer die Natur, den Frieden, die Fröhlichkeit und das Lachen liebt ist hier am richtigen Platz. Es war mein lustigster Urlaub. Ich war hier eine Woche um Line-Dance zu lernen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Komforthotel, herzlicher Service
Familienhotel, wo man sofort die herzliche Atmosphäre spürt. Komfortable Zimmer mit besten Blick auf Kitzbühler Horn. Bestens zusammengestelltes Frühstücksbuffet.
Karin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes familienhotel
Schönes Hotel, sauber, nette familiäre Atmosphäre. unglaubliche Aufmerksamkeit der Besitzer. Wir haben ein super tolles Zeit im Hotel.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder
Sehr sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Super Service, geschmackvoll eingerichtete Zimmer/Appartements, tolle Gästebetreuung.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr sehr Freundlich . Auch mit Hund sehr zu empfehlen . Frühstück war sehr lecker und viel zur Auswahl . Pool ist beheizt .wir kommen gerne wieder
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Die familiäre Atmosphäre, das gemütliche und sehr saubere Hotel und seine Außenanlagen, das tolle Frühstücksbufett, die Umgebung.... all das hat zu einem wunderbaren Urlaub beigetragen Vielen Dank!!!!