Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt traumhaft schön, ruhig und vor allem ist es extrem sauber. Die Angestellten sind freundlich und kümmern sich um alle Belange - so kann man abschalten und den Urlaub geniessen.
Benoit(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder toll sich im Rosenhof zu erholen.
Tolles hôtel tolle umgehbung . Sehr ruhig Man kann sich wieder richtig aufladen. Und wandern pool oder vie les ist Möglich.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, wohin ich gerne wieder hinfahre
Gute Lage, nette freundliche Angestellte, schöne Zimmer ...in verschiedenen Größen, solar beheizter Swimmingpool

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es braucht nicht viel um zu begeistern
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, liebevoll gestanltete Zimmer, ein wunderbares Frühstück mit selbstgebackenem Brot, dem besten Camembert meines Lebens und einer leckeren Kaffee- und Teebar am Nachmittag machten unseren Aufenthalt zu einem gelungenen Urlaub. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Auch für Hundebesitzer wie wir es sind ist das Hotel prima geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Tanzurlaub
Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Inhaber und das gesamt Personal war überaus nett. Wir hatten eine Tanzreise gebucht und in dieser Hinsicht sind unsere Erwartungen noch übertroffen worde. Wir kommen im nächste Jahr auf jeden Fall wieder.
Gabi Roger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wirklich gute und richtige Wahl
Ein wirklich familiär mit Herz geführtes Hotel. Wasser gratis! Zu jeder Zeit in jedem Raum, Kaffe und Teebar jeden Tag von 15 bis 18 Uhr gratis verfügbar. Wellness gratis auf gutem Niveau! Für Familien tolle Holzhäuser auf dem sehr gepflegten Grundstück. Wünsche wurden gerne angenommen und erfüllt. Tolle Tanzwoche und gute Wandermöglichkeiten, dickes Lob aus Deutschland. Ein wirklich herzliches Willkommen im Urlaub, Danke.
Stefan(46-50)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit Zimmern und Wohnungen im Haupthaus, sowie Gartenhäusern im großen Garten mit traumhafter Lage in den Bergen. Wir hatten für eine Woche das Gartenhaus "Birke" und waren sehr zufrieden. Die Eigentümer und Angestellten sind immer hilfsbereit und freundlich. Der Pool ist der Hit für die Kinder und auch die Spielzimmer. Wir waren schon dreimal dort und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Lage. Viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
EGGI(46-50)Österreich
Rundum gelungen....
Sehr liebes und freundliches Familienhotel, ideal für Urlaub mit Kindern, große Spielfläche und Wiese - Verkehrsgünstig gelegen, aber sehr ruhig - ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung - Nettes Team!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliche Aufnahme im Ferienhaus des Hotels; alle Wünsche wurden umgehend und zu 100 % erfüllt. Das Hotel hatte zwar Betriebsferien, trotzdam stand uns die Inhaberin jederzeit über Mobil-Telefon bereitwillig zur Verfügung.