Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundlichkeit in ausgezeichneter Lage!
Das familienfreundliche, kleine Hotel hat uns wieder verzaubert und viel Erholung beschert. Dankeschön! Die Zimmer sind hell und freundlich und bieten einen traumhaften Blick über Oberdorf und in die Bergewelt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel
Perfekte und ruhige Lage mit traumhaftem Bergblick. Frühstück war sehr lecker. Familiäre Atmosphäre! Tolle Freizeitaktivitäten!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage mit tollem Ausblick auf das Kitzbüheler Horn und den Wilden Kaiser, sind mit Hund im Januar 2018 angereist und hatten eine tolle Wohnung (Kaiserblick), alles bestens. Sehr zu empfehlen !!!

Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr schönes familiegeführtes Hotel. Sehr zu empfe
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Plätzchen in gemütlicher Runde am Kamin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jaro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gerne wieder
Klasse ruhige Lage beim Wilden Kaiser und sehr zentral im Sinne von Skimöglichkeiten, sehr nette Atmosphäre, nutzen wir seit Jahren, gerne wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert für Familien
traumhafte Lage, die Gastgeber und alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Für den Gast wird beinahe alles möglich gemacht. Das Hotel ist für Familien bestens geeignet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert, warmherzig, gute Atmosphäre
Sehr angenehme, warmherzige Atmosphäre, Nachmittagskaffee , abends Kaminfeuer, man fühlt sich sehr wohl und behaglich
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So muss Urlaub sein!
Der erste Eindruck war vor 23 Jahren, seit dem kommen wir immer wieder gern hier her. Sehr familiär, liebevoll eingerichtet und stets auf die Erfüllung aller Wünsche bedacht! Einfach nur Klasse!
andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Wohlfühlen
Modernes Hotel am Ortsrand, ruhig gelegen, mit sehr reichhaltigem Frühstück. Schöner Blick ins Tal. Sehr freundliches Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner Urlaub in einem Hotel mit Herz
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Team sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Täglich gibt es Kaffee, verschiedene Sorten Tee und Kekse für die Gäste. Sehr gemütlich am wohligen Kamin genossen ist es am Ende eines schönen Skitags noch einmal ein Highlight. Auch der gepflegte Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Spitze zum Frühstück ist das leckere selbstgebackene Brot. Besonders zu empfehlen ist das Nussbrot, auf das man auf keinen Fall verzichten sollte. Es wird täglich frisch von der Oma des Hauses…