Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Tanzurlaub!
Die Tanzschule Waal bedankt sich recht herzlich. Sehr schöne Atmosphäre, sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Anlage, sowie tolle Aussicht und Umgebung. Leckeres Essen. Auf jedenfall gerne wieder!
Andy(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhig, zuvorkommender und hilfsbereiter Service,
Sehr ruhig gelegenes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Tolle Aussicht auf das Tal oder die Berge. Das Willkommensbier nach der langen Anfahrt wurde uns auf der sonnigen Terrasse offeriert!! Zimmer hatte alles was wir für unseren kurzen Aufenthalt (1 Nacht) benötigten. Für längere Aufenthalte würde ich ein Zimmer mit grösserem Bad und mit einem Balkon wählen. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Viel Selbstgemachtes, gute Fleisch, Käse und Brotauswahl. Sogar Rührei und Speck waren im…
Jul(26-30)Deutschland
Urlaub im Wintertraumland mit herzlicher Begrüssun
Sehr freundliches Personal, stets ein freundliches Wort, täglich frische Handtücher. Super Frühstück, tolle Lage.

Mary(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Liebevoll eingerichtetes Gartenhotel.
Hotel sehr sauber und sehr liebevoll gestaltet. Aufmerksamer Service. Gutes Frühstücksbuffet. Gute Lage. Gerne wieder.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Haus mit sehr nettem Personal
Sehr ruhig legen, super Kinderfreundlich, nettes Personal, leckeres Frühstück und gemütliche Holzhäuser im Garten
Gunar(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Zuhause für die Ferien
Das Hotel ist ein wunderschön gelegenes Urlaubsdomizil mit einem sehr freundlichen, super-sympathischen Team. Für mich ein Ort, an den ich immer wieder gerne zurückkomme. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr vielseitig und grosszügig. Im ganzen Hotel WLAN, teilweise Gratisgetränke, grosser Tanzsaal ... Tolle Ausflugsmöglichkeiten (teilweise geführt), schöne Erholungszonen mit Swimmingpool. Sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten ... Am besten auf der Homepage des Hotels nachlesen, dort…
Anja Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Wanderurlaub
Das Hotel liegt in wunderschöner Hanglage im Grünen am Ortseingang von Oberndorf. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und die Anfahrt erfolgt problemlos. Die Wohnung (Wilder Kaiser) ist geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Auch die Küche ist gut eingerichtet mit Kühlschrank, 2-Platten-Herd, Mini-Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Pfannen, Töpfen sowie Geschirr und Kochutensilien. Die Wohnung ist sehr sauber und wird täglich zwischengereinigt. Handtücher werden nach Bedarf gewechselt…
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für unterschiedlichste Aktivitäten
Tanzen, Wandern, Biken, gemütliches Beisammensitzen vor dem Kamin oder auf der Terrasse, ein Sonnenbad im schönen Garten oder ein Saunabesuch sind nur einige der Möglichkeiten. Anna und Alexa lassen uns immer wieder Neues entdecken (geführte Wanderungen, Restaurants, etc.). Danke für eure Herzlichkeit und die geschenkte Aufmerksamkeit. Ein idealer Ort für eine Gruppenreise (unsere Tanzferien) aber auch für einen Urlaub zu zweit. Bravo!
Witold(71+)Deutschland
Erholsame Urlaubszeit
Ich bin mehrfach in diesem Hotel abgestiegen, weil ich die Lage des Ortes (Kitzbühel/St.Johann) und die ruhige Lage des Hotels im Ort, die persönliche Betreuung durch die Eigentümerinnen und die Ausstattung der Zimmer mit Hornblick schätze. Außerdem erfüllt das Frühstücksbuffet meine Anforderungen in hohem Maße.
Diana(46-50)
Paradies
In den letzten 5 Jahren fur uns das beste Hotel ! Angenehm, sauber, Frühstück Klasse, das Personal sehr professionel, man fuhlt sich wie zu hause, wir kommen wieder.