Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Super Hotel für Familien Zimmer sind sehr sauber und gepflegt eingerichtet Hotel ist barierrefrei und für Rollstuhlfahrer bestens geeignet
Joachim(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder!
Wir, Familie mit 2 „Kindern“ (20 und 14), haben schon zum zweiten - und sicher nicht zum letzten- Mal dieses Hotel für unsere Skiferien gewählt. Es ist einfach alles da, was man braucht: ein Trockenraum für Skisachen mit Heizung für die Schuhe, tolles Freizeitangebot (inklusive!) von Sauna über Massagegeräte bis hin zum Spielzimmer für Kleine aber auch für Große, WLAN (leider nur in der Lobby inklusive), Frühstück lässt auch keine Wünsche offen und nicht zuletzt super nettes Personal, dessen Freundlichkeit aber…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, alles bestens und sehr freundlich
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super. Vielen Dank. Wir konnten unsern Urlaub in diesem Hotel sehr genießen.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, super Hotel
Wir hatten hier einen sehr guten und erholsamer Urlaub in toller Gegend und mit einer prima Hotelmannschaft. Wir kommen gern wieder.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Service, Freundlichkeit, Frühstück top, man fühlt sich wie daheim. Für jedes Problem wurde Hilfe angeboten!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ankommen und wohlfühlen
wir waren nur für eine Nacht da, aber haben uns sofort wohl gefühlt. Netter Empfang, freundliches Personal. Nachmittags Kaffee und Tee vorm Kamin. Schöne Sauna.Schöne Zimmer. Alles sehr sauber und gutes Frühstück.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Sehr hilfsbereit und Freundliches Personal! Hunde sind willkommen . Klasse Frühstück . Kann man nur empfehlen. Kommen wieder :)
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Sehr freundliches Haus, das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wir waren sehr positiv Überrascht. P&A aus Deutschland
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lob
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden den Rosenhof auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich im Haus und es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre.
Jaro(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wider (auch im Sommer)
alles sehr positiv mit gutem Preis/Leistung-Verhältnis, ruhige Lage, für uns das Schigebiet wichtig u. waren wir täglich mit Auto unterwegs in der Region also "Entfernung zu Lifte in der Nähe" sekundär