Ernst(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besitzerinnen und Personal sehr freundlich!
Frühstücksbuffet sehr gut! Abendessen wegen Transferküche nicht optimal, aber sehr gute Restaurants in der Nähe. Besitzerinnen und Personal sehr freundlich und seehr hilfsbereit! Das Hotel kann sehr empfohlen werden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unbedingt zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und herzlicher Geschäftsleitung. Die Atmosphäre ist familiär und freundschaftlich.
Marcus(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Hotel mit nettem Personal & schönen Zimmern
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit sehr netten, zuvorkommenden Personal die sich stets um die Wünsche und Fragen der Gäste kümmern. Zimmer sind sehr ruhig und schön. Kitzbühel ist in unmittelbarer Nähe, also ein perfektes Hotel zum Ski fahren und für andere Sommer- und Winterurlaube!

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundliches Winterhotel
Ein ausgesprochen helles, freundliches und einladendes Hotel. Das Personal identifiziert sich sehr mit dem Haus. Netter Nachmittagstee bzw. Kaffee. Gemütliche Kaminatmosphäre nach dem Skifahren in der Lobby. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war toll. Absolut zu empfehlen.
Benoit(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Schöne und Gute Gartenhotel Rosenhof
Schöene Zimmer; sehr Sauber; Gutes Früstück Buffet ; Gäste von Jedem Alter . Preis und Leistungsverhältnisse : Sehr Gut
Annette (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Haus, leckeres Frühstück, nettes Personal
Wir hatten ein kleines Zimmer (es war nichts anderes frei), Zimmer sehr angenehm gestaltet, freundlich, hell, kleiner Balkon mit Stühlen, herrliche Ruhe. Das Frühstück war sehr lecker, viele Bio Teesorten, leckerer Kaffee, hausgemachte Marmeladen, Käse, Schinken, Wurst, Joghurt, Säfte, alles da. Besonders gut hat uns gefallen, dass man auf Vertrauen setzt, man kann sich an Getränken bedienen und schreibt auf, was man hatte. Zwischen 15 u. 18 Uhr kostenfrei Kaffee, Tee u. Gebäck/ Kuchen. Pool an der Liegewiese,…
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur zu Empfehlen top
Seit 1995 bereisen wir verschiedene europäische Länder. Mit diesem Hotel haben wir den absoluten Hauptgewinn erzielt! Tolle Lage in Waldnähe und himmlische Ruhe inmitten faszinierender Landschaft. Essen, Service einschl. Freundlichkeit sind beispielhaft und sollten Motivation für andere vergleichbare Hotelanlagen sein. Zimmerservice mit viel Liebe und Geschick; natürlich auch mit der gebotenen Sauberkeit. Die Menschen in Tirol sind aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Zuweilen ein gutes Beispiel für…
Erika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhige, gut isolierte Zimmer, tolle Atmosphäre
erholsam, empfehlenswert für Gruppen z.B. Tanzwochen.Wir haben es sehr genossen. Vor allem die geführten Wanderungen.Grosser Applaus! ruhige, gut isolierte Zimmer, tolle Atmosphäre!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühl-Hotel mit besten Freizeitmöglichkeiten
Der Rosenhof liegt in einem schönen großen Gartengrundstück mit Pool. Das Haus strahlt schon von außen eine gemütliche Atmosphäre aus. Der Eindruck wird innen noch durch viele liebevolle Details verstärkt. In den schön einegrichteten Zimmern und Ferienwohnungen hält man sich gerne auf und kann es sich auch richtig gemütlich machen. Das reichhaltige Frühstück kann man bei schönem Wetter auch auf der Terrasse einnehmen. Beim Abendessen bleiben keine Wünche unerfüllt. Freizeitmöglichkeiten und Unterhaltung gibt es…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer alles super
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit eigenem beheiztem Pool (überdacht) und großer Liegewiese. Zimmer/Ferienwohnungen sauber und ordentlich. Alles da was, man braucht. Carport auf Wunsch zu mieten. Wir waren, wie gesagt, schon das 3. Mal da und wir werden sicherlich noch häufiger hinfahren. Bisher haben wir nirgends einen so persönlichen Service gehabt, der für alle Fragen und Anregungen offen ist, aber niemals aufdringlich ist oder aufgesetzt wirkt.