Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können Appart Gastauer nur empfehlen!
Wir hatten zu fünft eine tolle geräumige Wohnung, in der bis zu sieben Personen Platz haben. Sehr schön eingerichtet, alles ausreichend vorhanden, modern und sehr sauber. Auch die Betten/Matratzen sind sehr bequem. Tolle Erholung am Pool und die Kinder haben sich beim Tischkicker und Billard vergnügt. Frau Burtsche hat sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert und uns gute Tips gegeben. Freunde von uns hatten gleichzeitig ein kleineres Appartement, da sie nur zu dritt waren, auch dieses war sehr schön. Auf Anfrage…
Arnd(46-50)Deutschland
Sehr gute Apartments mit tollem Service
Sehr gute Apartment Anlage in 2. Häusern. Tolle vor Ort Betreuung. Beste Lage für das Skigebiet mit Skibus direkt vor der Tür. Brötchen- und Depotservice inkludiert.
Markus(41-45)Deutschland
Sehr schöne FeWo in guter Lage
Schöne Fewo-anlage in St. Gallenkirch, moderne Einreichtung, nahe der Skibushaltestelle an der Kirche, Brötchenservice nicht immer pünktlich

Siki(56-60)Deutschland
Gelungener Skiurlaub
Die Ferienwohnung war sauber und ansprechend eingerichtet, die Betreuung war sehr gut. Zur Talstation der Grasjoch/Valisera Bahn waren es zu Fuß ca. 10- 15 Minuten, oder eine Station mit dem Bus.
Roland(51-55)Deutschland
Freundlich+gute Lage mit entspr. Infrastruktur
Alles sehr ordentlich und gut organsiert. Freundlich und gute Lage mit entsprechender Infrastruktur in der Ortschaft,
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moderne Wohnungen mit gutem Standard
Schöne, moderne Wohnungen. Gute Einrichtung, komfortable Betten. Skibushaltestelle vorm Haus, zur Valiserabahn nur eine Station. Spar-Supermarkt direkt nebenan.
Imke(26-30)
Gerne wieder!
Sehr sauber und geräumig, gerne jederzeit wieder! Waren mit 8 Leuten zum Wintersport dort und haben uns alle super wohl gefühlt.
Mat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bis auf die Sauberkeit ein schönes Appartment
Appartment mit schöner Aussicht und Lage. Gut ausgestattet - alles was man in einem Appartment so benötigt und vermutet. Zusätzlich gab es einen TG-Stellplatz im Haus, beheizter außen Schwimmingpool und IR-Sauna im Nachbargebäude. Leider waren das Appartment nicht ganz sauber! Überall lagen Staubflusen und Haare. Bettwäsche mit Blutflecken, und wieder Haare und Haare. Man hatte das Gefühl hier ist schon seit 3 Monaten nicht mehr gesaugt und gewischt worden - dies hat den Gesamteindruck etwas gedrübt und dem Urlaub…
Joe(46-50)Deutschland
Winterurlaub im schönen Montafon
Das Hotel liegt ideal im Ort St.Gallenkirch. Leider kommt man vom Hotel nicht unmittelbar auf die Langlaufloipe. Der morgendliche Brötchenservice funktionierte nur bedingt. Und auch mit dem Schnee räumen kam man manchmal nicht richtig nach. Ansonsten war es jedoch ein rundum gutes set-up und Urlaubsgefühl.
Marianne(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
???
Gut ausgebildet, grosraumige Apartments Die boden kan bisschen meht geputst aber weiter nichts, ich hebe keine 100 UM zu sagen