Andrea(41-45)Schweiz
Sehr saubere, moderne Ferienwohnungen für Familien
Schöne geräumige Wohnungen mitten im Dorf und nur wenige Fahrminuten von der Gondel entfernt. Nebenbei können sich die Kinder im Spielzimmer beschäftigen. Für die Erwachsenen steht ein Billiardtisch und eine Infrarotsauna zur Verfügung.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Prima Winterurlaub
Das Appartement liegt sehr verkehrsgünstig im Ort. Einkaufen und Skibus sind flott zu erreichen der Weg zum Skilift ist angenehm kurz.
Seraphin Willi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Whg. für eien grosse Familie
Grosszügige Wohnung mit 2 Nassstellen. Sehr güngstig gelegen mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Sehr guter Service.

Ronald(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Skiurlaub
Sehr schönes Apparthotel. Bei Ankunft bekamen wir ein anderes Appartement als das welches wir gebucht hatten, da anscheinend ein kleines Problem vorlag. Super eingerichtet, bequeme Betten, hat alles und mehr als man braucht. Toll der Brötchenservice am Morgen. Ca. 1 Minute vom Skibus und Supermarkt entfernt, mitten im Zentrum. Gratis Skidepot bei der Talstation !Sehr freundliche Gastgeberin. Alles stimmte, wir kommen gerne wieder!
Ronald(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Unterkunft
Der Empfang war sehr herzlich und kompetent. . Ein super schönes und neues Hotel. Die Zimmer sind sauber und schön und modern eingerichtet. Schöne Lage mit Blick auf die Berge. Der große Balkon macht das ganze noch schöner. Supermarkt und Bäcker direkt um die Ecke.
Emil(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel wird sehr gut geführt Frau B. G. geht auf die Wünsche der Gäste ein alle Wohnungen sind in einem tadellosen Zustand.Auch der Wellness Bereich und der Pool mi Liegewiese ist bestens.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideale Lage, modern, sauber und freundlich
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Die Wohnung ist geräumig und gut ausgerüstet. Super ist, dass man Skier und Schuhe an der Talstation deponieren kann. Die Bushaltestelle ist gleich in der Nähe und sollte der Bus nicht gleich kommen, lohnt es sich nicht zu warten. In 10 Minuten erreicht man die Talstation zu Fuss. Auch der Spar ist gleich um die Ecke. Der Brötchenservice ist ein plus und steht 7/7 Tage zur Verfügung. Absolut empfehlenswert!
Stephanie(36-40)Schweiz
Skiurlaub
Empfehlenswerte Ferienwohnung für Familien. Alles vorhanden. Bequeme Betten (Boxspringbett) Bus fast direkt vor der Haustüre. Freundlche und zuvorkommende Betreuung von Frau Burtscher.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Appartement für Familienskisportferien!
Bis auf das zum Appart-Hotel gehörende, während unseres Aufenthaltes aber geschlossene Restaurant, hat alles perfekt gepasst!
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Adresse für den Familienurlaub
Das Gastauer ist eine Appartement Anlage mit hochwertig eingerichteten Ferienwohnungen. Eine tolle Adresse für den Familienurlaub. Toll ist auch der beheizte Pool.