Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub im Gästehaus Luise, Erholung pur!!!
Familiär geführtes Gästehaus in sehr zentraler Lage. Der Skilift und die Loipen sind gut zu Fuß erreichbar. In der unmittelbaren Nachbarschaft gibt es einen Discounter. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Balkon zur Südseite und die Ferienwohnung war komplett ausgestattet, und äußerst durchdacht angelegt. Die gesamte Anlage und unsere Wohnung waren sehr sauber! Am schwarzen Brett kann man sich über lokale Angebote informieren. Darüber hinaus stand uns die Chefin des Hauses bei all unseren Fragen mit Rat und Tat…
Biendl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Skiurlaub
Super Pension mit schönen Zimmer sehr guten reichlichen Frühstück und sehr sehr netten Personal.... wir werden bestimmt wieder kommen und den Urlaub verbringen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolle Unterkunft für Groß und Klein
Sehr schöne, saubere und zentral gelegene Unterkunft. Ferienwohnungen absolut top ausgestattet. Schöne helle Zimmer und Wohnungen mit Balkon bzw. Terasse. Ideal für Kinder. Frühstück im Haus möglich. W-LAN kostenlos sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zufriedenheit
Sehr gemütliches Ambiente. Ich wurde sehr herzlich empfangen und auch verabschiedet. Das Haus steht in einer schönen idyllischen Landschaft und trotzdem nicht zu weit weg von zb. Bus , Supermarkt, Restaurants.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Ferienwohnung
Alles war Super. Nette Vermieter. Schöne Wohnung und Brötchenservice. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Hoffen auf Ende Dezember.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr familiäres gemütliches Haus
Die Lage ist wunderschön, das Haus ist sehr gepflegt und ordentlich, gemütliches Zimmer. Sehr leckeres Frühstück. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die Zeit bei Ihnen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kommen als Gäste und gehen als Freunde
Wir waren mit der ganzen Familie im Gästehaus Luise wie immer sehr gut untergebracht. Schöne Zimmer und Ferienwohnungen zu fairen Preisen mit gute Betten, ruhige, traumhafte Lage, Pool, Kinderspielplatz sowie viele Sportmöglichkeiten. Fünf Minuten zu Fuß bis zum Freibad mit Badesee und 2 Minuten zum Supermarkt Sehr freundliche Gastfamilie, prima Frühstück, umfangreiche Infos zu Freizeitmöglichkeiten, alles unkompliziert und kompetent. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und kommen garantiert…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlen wie zu Hause
Wir fahren zweimal im Jahr in unser zweites "zu Hause" Januar und August/September.In Waidring ist es Sommer wie Winter sehr schön und bei Martina sowieso. Die familiäre Atmosphäre ist es ,die in diesem Hause sehr gepflegt wird.Es ist alles sehr sauber und gepflegt! Für Kinder ein Spielplatz direkt am Haus mit Pool und Sonnenliegen.Hunde sind willkommen! Sehr gut Essen kann mann in Waidring im Hotel Heigenhauser, Pension Berta und in der Post.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Unterkunft für Familien!!
wir würden jederzeit wieder dort einkehren. sehr sauberes und gastfreundliches Haus. Schönes Gelände mit tollen Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Sanda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schönes Gasthaus, wir hatten eine tolle Woche da die Familie ist sehr nett . Die Zimmer waren super ausgestattet und sauber das Frühstück sehr lecker kann mann nur weiter empfehlen. Vielen dank für die nette Gastfreundschaft