Sabine-Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung in herrlicher Atmosphäre
Ruhig, in der Natur gelegenes sehr schönes Gästehaus. Schon beim Betreten bekommt man einen sehr guten Eindruck. Es riecht alles sehr frisch und angenehm. Sehr gepflegt und sauber. Zimmer groß und mit allem was man braucht um sich wohl zu fühlen. Frühstück frisch und nett zubereitet. Lage zentral, Einkaufsmöglichkeiten und Ort in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Gut bürgerliche Gaststätten im Ort zu empfehlen. Wanderwege und Gondel zur Steinplatte in kurzer Zeit ( ca. 20 Gehminuten) zu erreichen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiäre, fast schon freundschaftliche Atmosphäre
Seit vielen Jahren sind wir schon Stammgäste im Gästehaus Luise und kommen jedes Jahr immer wieder sehr gern hierher, um unseren Winterurlaub in Waidring zu verbringen. Fürs nächste Jahr haben wir natürlich auch wieder reserviert! Ein Aufenthalt bei Martina Foidl-Theis ist "wie nach Hause kommen": Persönliche, sehr herzliche und aufmerksame individuelle "Betreuung" ist das A und O, das uns jedes Mal unseren Urlaub versüßt! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Gästehaus Luise!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Himmelsfahrt
Eine Himmelfahrtsreise mit 7 Freunden, eine freundliche, fast freundschaftliche Begrüßung, wir wurden sehr freundlich umsorgt, Martina (Chefin) verwöhnte uns mit Bier, Kaffee und Kuchen. Die Eier waren jeden Morgen perfekt und Wünsche nach Kaffee und zusätzlichem Belag jederzeit erfüllt. Alle waren sehr zufrieden und viele wollen wiederkommen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöne Pension in traumhafter Lage
Wir waren mit der ganzen Familie im Gästehaus Luise sehr gut untergebracht. Schöne Zimmer, gute Betten, ruhige, traumhafte Lage . Sehr freundliche Gastfamilie, prima Frühstück, umfangreiche Infos zu Freizeitmöglichkeiten, alles unkompliziert und kompetent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder! Das Gästehaus Luise können wir jederzeit weiterempfehlen.
Jan(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Famlie mit kleinen Kindern
Wir waren sehr zufrieden. Für Familie mit kleinen Kindern ist alles ausgezeichnet vorbereitet. Spielplatz für kleine Kinder gleich hinter die Gebäude. Viele Möglichkeiten gleich in einem Tal in der Nähe von Pension, alles günstig. Martina ist immer hilfsbereit. Wie zu Hause. Wir kommen sicher öfter.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannen und sich heimisch fühlen
Wir fahren seit Jahren ins Gästehaus Luise auch zu verschiedenen Jahreszeiten und sind immer wieder begeistert von dem sehr persönlichen Ambiente in diesem Haus.Frau Foidl-Theis die Wirtin ist auch gerne bei Tischreservierungen,Wander-und Ausflugtips,sowie alles was sich um den Wintersport dreht, behilflich!Die Zimmer,sowie die Ferienwohnungen sind sauber und praktisch eingerichtet.Für Kinder auch ideal,ein Spielplatz und ein Pool sind im Sommer aufgebaut , im Garten viel Platz zum spielen.In der Nähe Fußweg ca…
Brigitte(46-50)Deutschland
Kurzaufenthalt nur zum Skifahren
Aufenthalt nach unserem Geschmack! Schönes Zimmer, prima Betten, neues Bad mit Fenster! Reichhaltiges Frühstück wurde am Tisch serviert, Obst nach Belieben. Wir haben erst einen Tag vor unserem geplanten Kurzurlaub angefragt und sofort eine Zusage bekommen. Wir kennen Waidring nun schon seit Jahren und werden in der nächsten Skisaison gerne wieder in Gästehaus Luise kommen!
Edith(56-60)Deutschland
Tolle Pension und Ferienwohnungen
Wir haben uns richtig Wohlgefühlt. Die Damen des Hauses waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Brötchenservice war perfekt. Wir waren nicht zum letzte male dort. Ich hoffe beim nächstenmale kommen auch Kinder und Enkel mit. Vielen Dank nochmal für alles. Familie K.
Klaus(71+)Deutschland
Hier macht man gerne Urlaub
Besuchen das Gästehaus seit 10 Jahren und sind immer wieder begeistert. Gästehaus Luise ist sehr Familienfreundlich.
Claudie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderbare Urlaubs-Erholungszeit
Liebe Martina, wir kommen seit über 30 Jahren in die Pension Luise und verbringen jedes Jahr einen wunderbaren Urlaub, erst mit unseren Kindern und jetzt mit Freunden. Diese Zeit möchten wir nicht missen. Vielen Dank und bis nächstes Jahr. Claudia B.