Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit wieder. Die Steinplatte ruft.
Wir fahren immer mit Minimum 6 Personen und uns gefällt das große Wohnzimmer .. aber trotzdem hat jeder seinen privaten Bereich
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub auf hohen Niveau!
Freundliche Gastgeber! Saubere Zimmer! Das Verhältnis Preis/Leistung stimmt im Gästehaus Luise! Wir werden wieder kommen!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach super bei Martina!
Für Familien-Winterurlaub bestens geeignet. Große Ferienwohnung - jeder hat sein eigenes Zimmer incl. Bad und Fernseher. Gemeinschaftsküche und Aufenthaltsraum/Esszimmer.

Birgit(46-50)Deutschland
Wintertraum in Waidring
Wir sind seit Jahren im Gästehaus Luise Stammgäste. Fahren jedes Jahr immer wieder gern nach Waidring. Die Buchung für 2016 wurde natürlich auch direkt wieder erledigt.
Becker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einen sehr schönen Aufenthalt
Liebe Martina, Ich möchte mich im Namen von uns allen, für die nette Gastfreundlichkeit recht herzlich bedanken, es ist ein sehr nettes,sauberes und sehr warmes Haus, Martina ist in allem sehr hilfsbereit, für uns war es einfach perfekt, Grüße von Familie B. und Eberhard,
Albert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach toll bei Martina
wir werden jedes Jahr aufgenommen wie in der eigenen Familie ,sind jetzt schon sieben Jahre bei ihr und hoffen es werden noch viele weitere folgen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub wie zu Hause
Wir kommen seit über 10 jahren zu Martina und werden auch weiterhin dieses Gästehaus besuchen. Selbst wenn mal kein Schnee im Tal liegt , weiß die Chefin Rat und hat damit immer ins Schwarze getroffen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Als gehöre man zur Familie
Sehr selten so freundlichen und angenehmen Aufenthalt/Aufnahme gehabt! Die Wirtin kümmert sich um Ihre Gäste, als seien es Familienangehörige!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kann nur empfehlen
Sehr freundlich und aufmerksam. Ein Haus wo man immer wieder gerne kommt. Das Personal schaut auf ihre Gäste. Sehr ruhig gelegen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Kurzurlaub
Sehr freundliche Chefin, wir hatten zwei Einzelzimmer, nur Frühstück aber das war sehr gut, alles vorhanden, mit Obstsalat und Vollkornbrötchen wäre es perfekt. Wir werden, wenn frei, jedes Jahr für 4 Tage wiederkommen.