Gilbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gästehaus Louise - mehr als einen Aufenthalt wert!
Zusammenfassend können wir nur sagen: Jederzeit weiter zu empfehlen. Ich (wir) kennen das Gästehaus Louise schon seit 1961 (!) und wurden und werden jederzeit immer gut bedient, beraten, bewirtet und versorgt. Man gibt sich wirklich alle erdenkliche Mühe um den Gast zufrieden zu stellen und noch mehr darüber hinaus. Die familiäre und liebevolle Betreuung soll erst einmal einer nachmachen. Das Haus hat familiäre Tradition die auch noch in der 3. (!) Generation nichts zu wünschen übrig läßt. Auch die…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Von Jung bis Alt - Einfach ein Ort zum Wohlfühlen!
Als Stammgast seit 13 Jahren, wobei ich gerade erst 18 Jahre alt bin, kann ich das Gästehaus Luise jedem nur weiterempfehlen! Ob für Jung oder Alt, wer Sehnsucht nach den Bergen hat, gerne wandert und sich an heißen Tagen in einem der vielen Badeseen abkühlt ist die Lage der Pension perfekt. 1 Minute entfernt liegt der Supermarkt "Spar" bei dem man alle notwendigen Besorgungen tätigen kann, 5 Minuten zu Fuß entfernt liegt ein Freibad mit Badesee, dazu gibt es einen eigenen Pool auf dem Gelände der Pension, den man…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wieder ein super Urlaub bei Familie Foidl
Wir waren jetzt schon das 3.mal bei Luise und Martina.Fürs nachste jahr ist auch schon gebucht.Es ist einfach Erholung pur.Diese Ruhe kann man nicht beschreiben das muss man selbst erleben.Die Gastfreundschaft ist einfach super.Wer einmal dort war will immer wieder hin ..Es gibt Gäste die schon 30 jahre dort hinfahren.Dieses Gästehaus kann man nur weiter empfehlen..... Man fühlt sich sofort zu Hause, als wenn man immer schon da wohnen würde.

Ludger zimmermann(56-60)Deutschland
Mehr als empfehlenswert
Wir kommen gerne wieder. Es hat uns super gefallen. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und 3 Gehminuten entfernt ein öffentliches Schwimmbad mit Badesee. Außerdem gibt es einen Pool am Gästehaus . Es war herrlich dort zu schwimmen und auf das Gebirge zu schauen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub wie immer alles Perfekt!
Wir waren schon zum wiederholten Mal dort und sind jedes Mal begeistert von der Freundlichkeit der gesamten Familie. Man fühlt sich dort einfach wohl und gut aufgehoben! Ideal für Familien mit Kinder (nicht an der Straße) Und vorallen hier stimmt der Slogan "Sie kommen als Gäste und gehen als Freunde"
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jahreswechsel in Waidring
Wir haben eine super Woche zum Jahreswechsel 2013/2014 im Gästehaus Luise verbracht. Wir wurden herzlicher aufgenommen und fühlten uns wie Zu Hause. Man kommt als Gäste und geht als Freunde.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Freundliche Pension
Wir sind des öfteren schon hier gewesen. Die Gastfreundschaft ist total toll. Wir kommen mal in kleineren, mal in größeren Gruppen. Alle machbaren Wünsche werden erfüllt. Wir fühlen uns hier so gut wie zu Hause. Die Lage ist sehr zentral und man kann alle umliegenden Orte schnell erreichen. Es macht Spass hier zu sein und werden auch wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller familiärer Urlaub zum Wohlfühlen
Eine tolle familiäre Unterkunft für einen tollen Urlaub zu zweit oder mit der Familie. Nette Vermieter, die alles möglich machen, so dass man sich wirklich wohlfühlt. Die ausgezeichnete Lage (Steinplatte, Pillersee) ist ein weiteres plus.
Alois(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr angenehmes Gästehaus in absolut ruhiger Lage.Hier kann man sich wirklich gut entspannen.Das Wohl der Gäste liegt der Vermieterin sehr amHerzen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klasse und freundlich!
Das Motto der Pension "Sie kommen als Gäste und gehen als Freunde" kann man wirklich wörtlich nehmen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, die Freundlichkeit läßt keine Wünsche offen! Ich komme gerne wieder. Danke an Martina für alles!