Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winterurlaub
War ein toller Urlaub in Waidring im Gästehaus Luise Die Inhaber sehr freundlich war alles super man kann es nur weiter empfehlen. wie werden bestimmt wieder kommen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort zum Entspannen
Gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliche Gastgeber. Gehen auf alle Wünsche ein. Sehr gut geeignet für Krad-Fahrer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt.
Alles an diesem Gästehaus hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns so gefühlt als hätten wir Familienanschluss gefunden.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Pension für gemütliche Familienurlaube
Gemütliche und sehr gepflegte Pension mit prima Frühstück, ideal für Urlaub mit der ganzen Familie. Ruhige Lage im Ferienort, trotzdem alles im Ort fußläufig erreichbar.
Martha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man fühlt sich sehr wohl und erholt sich gut!
Exzellenter Service, sehr gepflegt, gastfreundlich, ruhige Lage und doch zentral mit wunderschönem Ausblick. Sehr gute Freizeitaktivitäten, wie z. B. Wandern oder Schwimmen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr freundlich, zuvorkommend und gute Lage.
Ein sehr familiärer Umgang. Alle sind total bemüht und zuvorkommend. Kann man nur weiterempfehlen. Auch die Lage ist optimal.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlendswert !
Das 5. Jahr in Folge haben wir einen herrlichen Urlaub in Tirol verbracht. Das Gästehaus Luise ist die ideale Unterkunft für Wandertouren und sonstige Unternehmungen in dieser tollen Umgebung. Man fühlt sich einfach wohl in dieser sauberen liebevoll geführten Pension,den netten und immer hilfsbereiten Gastgebern !!!
volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit 10J fahren wir in unser zweites zu Hause :):
Sehr ruhig gelegene Pension , kinderfreundlich mit kleinem Spielplatz und Pool,Liege-und Sitzplätze im Garten ,Kinder können frei Spielen kein stärker Autoverkehr
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlung!
Alles Super, waren beim Skifahren auf der Steinplatte. Möseralm Super Hütte!! Sehr gutes Skigebiet ,blaue , rote , schwarze Pisten. Gut überschaubar!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholung pur
Es ist eine sehr schöne und gemütliche, freundliche, familiäre Pension. Die Erholung ist dort gesichert. Man fühlt sich sehr wohl dort.