Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Sehr freundliche, herzliche und tierliebe Gastgeberin. Familiäre Atmosphäre. Wir hatten das kleine Appartement mit Küchenzeile, gut ausgestattet mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, 4-Plattenherd mit Backofen, Kühlschrank und ausreichend Geschirr, Besteck und Töpfen. Sehr schönes Badezimmer. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf die umliegenden Berge. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Unserem Hund hat es auch sehr gefallen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ausgezeichnet !!!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍
Hier fühlt man sich von Anfang an sehr wohl und aufgehoben ! Die familiäre Atmosphäre ist einfach schön . Es werden alle Wünsche erfüllt und die Zimmer sind sehr einladend und sehr sauber !!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
meine Bewertung sagt alles,
nette kleine Pension, mit liebenswerter Chefin, immer freundlich. Man fühlt sich willkommen und bald als Familienmitglied. Die Pension ist ordenlich eingerichtet und sauber. Verfügt über Appartments und Doppel -sowie Einzelzimmer. Ausgezeichnet zur Erholung geeignet.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswert!
Tolles Gästehaus mit sehr netter und hilfsbereiter Gastgeberin. Sehr saubere und sehr gute ausgestattet Ferienwohnung mit grossem Balkon und traumhaftem Ausblick. Zuverlässiger Brötchen-Service oder das sehr gute Frühstück lassen jeden Tag schön starten. Unsere Kinder haben den Pool und den Spielplatz geliebt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Ferienziel....sehr zu Empfehlen
Juni2021 , sehr schön gelegen, sehr sauber und die ganze Familie sehr, sehr nett! Es war ein schöner Urlaub und die Ferienwohnung einfach Klasse! Wir werden bestimmt einmal wieder kommen und ist Empfehlenswert. LG Familie Klaus und Eveline T.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder mal ein toller Urlaub
Tolles Gästehaus mit sehr netter und hilfsbereiter Gastgeberin. Sehr saubere und sehr gute ausgestattet Ferienwohnung mit grossem Balkon Alles sehr sauber, gemütlich und traumhaftem Ausblick. Grosses Freizeitangebote für Familie mit Kindern Auch die Lage ist ideal zu Fuss: 2 Minuten zum Sparmarkt, 5 Minuten zum Freibad mit Badesee, 10 Minuten zur Seilbahn Hier wird Gastfreundschaft noch ganz groß geschrieben, wir sind nächstes Jahr wieder hier!
Dragutin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Herzliche Gastgeber in traumhafter Kulisse
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Gästehaus Luise und werde mit Sicherheit wieder kommen. Ich war mit Allem rundum zufrieden.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Top 🔝
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer mit tollen Ausblick, Besitzerin sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, wir kommen wieder
Nicole(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gastfreundliches Gästehaus
Schöne Lage fußläufig zum Badesee und in der Nähe der Steinplatte. Gepflegtes und sauberes Haus und sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Leckeres Frühstück oder Brötchenservice. Genügend Parkplätze.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wander- und Erholungsurlaub
Absolut herzliches Gästezimmer mitten auf dem Lande von Tirol. Freizeitangebote für Familie mit Kindern, Hunde werden herzlich empfangen. Komme gerne wieder und kann es nur empfehlen.