Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier ist man als Gast wirklich willkommen, top
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Danke an Moni, Maria, Albin und das Team für eine schöne Woche
Wir waren vor drei Wochen zu Gast im Huettl. Unterkunft und Essen waren sehr gut. Wir waren mit den Gastgeber sehr zufrieden. Kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.
Wir waren wieder einmal zu Gast im Oberweissen Hittl zum Skifahren. Wie immer top. Sowohl Unterkunft, Verpflegung als auch Service waren, wie gewohnt, spitze. Wir freuen uns schon aufs nächste mal im Sommer. Einmal Hittl, immer Hittl.
Eine tolle Unterkunft, sehr freundlich, sauber, gemütlich. Ein sehr gutes Frühstück sowie Abendessen. Regionale Lebensmittel, Lage ideal für Skifahrer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fahre auf jeden Fall wieder hin.
Wunderbares altes Haus mit Charakter, wunderbare Gastgeberinnen, grandioses Frühstück und noch grandiosere Küche im Hittel im Rahmen der Halbpension. Es gilt tatsächlich der Spruch "Einmal Hittel - immer Hittl". Genusswirt des Jahres bereits mehrmals, Auszeichnungen für die Küche ohne Ende, da ist kein Wunsch mehr offen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, Extra-Würschte ohne Ende, voller Liebe und Herzlichkeit und viel Humor!
Wir waren vom 06.07.18 bis zum 14.07.18 zu Gast im Oberweissen-Hittl und wie immer absolut zufrieden. Die familiäre und herzliche Art von Monika und Ihrem Team ist wirklich ganz besonders und gibt einem von Anfang an das Gefühl, willkommen zu sein. Das Essen ist hervorragend und im Tal bekannt. Preis-Leistungsverhältnis Top. Monika, Maria und Alwin versuchen alle Wünsche zu erfüllen und nichts ist Ihnen zu viel. Wir haben schon wieder gebucht und werden immer wieder kommen. Sommer und Winter.