Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Optimal nur für Wanderer!
Alles in allem war das Hotel für diesen Preis ein Schnäppchen. Das Frühstück war vielfältig und das Abendessen war ebenfalls sehr gut! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Jedoch war das Standart-Doppelzimmer sehr eng bemessen und ohne Fernseher ausgestattet. Für Personen, die wandern möchten oder ein Erholungswochenende in der Natur verbringen möchten ist das Hotel perfekt. Für Personen, denen die Hotels in Kitzbühel zu teuer sind, würde ich von diesem Hotel abraten, da es schon sehr außerhalb einer…
Ilona(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fürstlicher Gaumenfreude
Geschlafen wie Fürste in den neuen Zimmern, die sehr schön geworden sind! Wir kamen uns vor wie im Schlaraffenland.Diese Suppen, Wild- und Pilzgerichte,TRAUMHAFTund dazu alles aus der eigene Region.( KochArt) Der Koch ist echt SPITZE! Auch das andere Personal ist sehr hilfsbereit und Freundlich. In Oktober kommen wir wieder und für nächstes Jahr haben wir auch schon gebucht!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Essen, super Gastfreundschaft
Wir waren zum wiederholten Male für einen Kurzurlaub in dieser Pension, können das Gasthaus auf jeden Fall weiter empfehlen. Zum Abendbrot gab es wie immer ein leckeres 3-Gänge-Menü, zum Frühstück Buffet mit ausreichendem Angebot. Die Ausstattung der Zimmer ist allmählich in die Jahre gekommen, jedoch werden nach und nach die Zimmer auf 4* - Standart umgerüstet. Die Sauberkeit lässt sowohl im Restaurant, als auch im Zimmer keine Wünsche offen. Werden dieses Gasthaus sicher in Zulunft noch öfter besuchen ;-)

Hans - Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kulinarischer Wanderurlaub
Habe bereits mehrmals dieses Gasthaus in Anspruch genommen und war immer rundum zufrieden. Besonders die ausgezeichnete Küch ist hervor zu heben. Die äußert ruhige Lage ermöglich eine vollkommene Entspannung.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Lieblingshotel
Die Hoteleigentümer sind nett. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Ich liebe dieses Hotel einfach. Fahre schon seit 16 Jahren dort hin. Meine Familie noch länger!
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Gasthaus!
Die "Anlage" hat 3 Stöcke. In Erdgeschoss befinden sich die Theke, Küche, ein Aufenthaltsraum mit TV und mehrere Räume, wo das Essen serviert wird. Unser Dreibett Zimmer war recht klein, jedoch werden die Zimmer im ersten Stock im März renoviert. Die Besitzer und Bedienungen sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist SEHR GUT! Für einen Skiurlaub gut geeignet. Das Essen ist das beste in der Gegend!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr empfehlenswertes Haus
Ein sehr schönes Haus mit drei Stockwerken im Windautal. Alles ist sehr sauber.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Gastfreundschaft, sehr gutes Essen
War schon drei mal in dieser Pension zwecks Winterkurzurlaub, kann das Gasthaus weiterempfehlen. Die Pension glänzt mit sehr guter Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft. Das 3-Gänge-Menü abends war immer sehr lecker. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber gut gepflegt. Leider ist aber nicht jedes Zimmer gleich ausgestattet. Werden die nächsten Jahre voraussichtlich auch wieder in diesem Gasthaus verweilen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sonderwünsche...? Kein Problem
War dort als ich schwanger war und hatte einige Sonderwünsche. Doch das war überhaupt kein Problem... ich wurde genauso herzlich und freundlich behandelt wie alle anderen auch. Im September fahre ich wieder mit Familie und Freunden hin (und mit meinem Baby) denn ich weiss da sind wir bestens aufgehoben. Zudem mussten wir kurzfristig umbuchen und auch das stellte kein Problem dar. Wer auf Gastfreundschaft, Service, Erholung usw. wert legt M U S S dort Urlaub machen!!!