Ein Super Toller Gasthof,Frau Moser und Ihre fleißigen Helferlein sind stets bemüht 100% zu bringen.
Der Gasthof wurde Super ungebaut, ist modern und toll eingerichtet, aber steht ist man auch darum bemüht, das der Gast weiss das er in Österreich ist.
Herr Moser in der Küche ist ein absolter Traum.
Wir bedanken uns für einen tollen Urlaub, und sind uns sicher, das wir wieder kommen.
Ein Urlaub der sich wirklich gelohnt hat.
Vielen Dank
Silke & Bernd Heyden
Wir kommen in unregelmäßigen Abständen schon seit 1972 in diesen Gasthof, zuerst als Kind und nun mit meiner Frau. Die Wirtsleute sind sehr nett und immer
um das Wohl der Gäste bemüht! Das Essen ist sehr gut und die Nachspeisen stets eine Sünde wert. Wir werden bestimmt wieder dort unseren Urlaub verbringen,denn jede Jahreszeit hat dort ihren bestimmten Reiz.
Sehr schöne geräumige Zimmer einige mit Balkon. In punkto Sauberkeit ist es perfekt.
Am morgen das Frühstück macht den Gast fit für den ganzen Tag.Es läßt keine Wünsche offen was den Sevice und das Angebot angeht.
Für uns ist dann allerdings das abentliche Essen ein Höhepunkt des Tages.
Der super Koch Manfred Moser zaubert mit seinem Team (man kann es nicht anders nennen) jeden Abend fantastische Gerichte auf unsere Teller.Das und der super freundliche Service ziehen uns nun jedes Jahr, mindestens einmal in…