jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
seeehr entspannt urlauben im ruhigen Kaiserstal
sehr entspannt ruhig, sehr freundliche, hilfsbereite gastgeber mit guten tipps tolle umgebung im kaisers tal schöne wanderungen in den lechtaler alpen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
herzlich und zuvorkommend
Sehr guter Service, super saubere Zimmer, Preis Leistung beimEssen hervorragend. Der Eindruck vom Hotel war sehr einladend und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Gegend, sehr schönes Hotel, freundliche Gas,
Sehr familiär geführtes Hotel. Klasse Frühstücksbuffet mit regionalem Käse, Wurst, Joghurt, Müsli, Säfte.... Lässt keine Wünsche offen. Zimmer gemütlich,sauber mit Balkon und Bergblick. Sachkundige Hilfe bei der Touren gestaltung.

Sophie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gemutlich freundlich
Freundlich unď familial, ostreichische essen, grose und sehr saubere zimmmer, am berg, slee und sauna, open feuer im haus
Harald (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles gut, weiter so
Wir waren jetzt nach 6 Jahren wieder das erste mal im Alpenhof... Es hat sich einiges zum positiven geändert... Wir haben auch schon wieder fuer dueses Jahr Weihnachten gebucht...
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Pension, super Gastgeber, klasse Essen
Ein sehr gemütlich eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind mit sehr viel Holz eingerichtet was absolut in diese Gegend hineinpasst. Es ist alles da was man braucht.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder!
Tolle Atmosphäre, schöne Zimmer und große Auswahl beim Essen. Hier haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsames Skiwochenende
Sehr ruhiges, schönes Hotel mit super nettem Service. Gutes Frühstücksbüffet und leckeres Essen, gemütliches Ambiente. Man kommt schnell ins Skigebiet nach Warth.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Familiär und mit Herzlichkeit geführter Gasthof. Ruhe pur, Zimmer gemütlich durch viel Holz, schöne Ausblicke in die Bergwelt von den Balkonen. Die Küche bietet solide heimische Kost.
Älbler(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
zu empfehlen !
Wir wurden ganz herzlich aufgenommen. Haben kurzfristig noch ein Zimmer erhalten. Ein Familien geführtes Hotel. Kommen immer wieder geren.