Anton(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stressless Ferien im Kaisertal nur empfehlen
Sehr freundliche und zuvorkommende Wirtsleute, Sehr guter Service, sehr schöne und ruhige Lage, sehr schöne und heimelige Zimmer mit allem Komfort.
ChriCar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert, unbedingt hin da
Ruhige Lage Sehr freundliche Menschen Schöne, saubere Zimmer Fantastischer Ausblick Gutes Essen - regionale Produkte Hundefreundlich
Stanislaw(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Echte gute Ferien
Bequem, gemüdlisch, die Leute sind sehr freundlich und haben uns viele Vorschläge gegeben. Wir werden zurück kommen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
guter Platz als Ausgangspunkt für schöne Touren
schöne moderne saubere Zimmer, der Gang ist 70er Jahre Stil,der Wellnessbereich ist sehr klein aber sauber und modern. Das Essen und die Auswahl der Menüs sind gut, das eigene Bergquellwasser ist sehr hervorragend das beste Wasser das ich je getrunken habe. Die Wirstleute sind sehr angenehm und zurückhaltend stets da , wenn man sie braucht, so wie wir es gerne mögen. Hilfsbereit bei Touren Beratung zum Wandern oder Ausflüge, echt Top.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wer keine Hektik mag, ist hier genau richtig.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Freundliche Inhaber. Ausreichendes und gutes Frühstück. Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir können es bestens weiter empfehlen!
Nachdem ich zum Bergwandern im Oktober 2017 mit Freunden (1*), fünf Nächte im Alpenhof genächtigt habe, passte es sehr gut nach einer Tagesetappe mit dem Fahhrad von Bregenz (2*), dort wieder zu übernachten. Weil sie Atmosphäre in dem Haus sehr angenehm ist, nahm ich den ca. 15 %-igen Anstieg zum Hotel gern in Kauf.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbare Wanderunterkunft
Wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen. Im Sommer wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen. Traumhafte Lage
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder.
Sehr liebevoller Empfang und leckeres Essen. Maria geht auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Saubere und nett eingerichtete Zimmer. Beide stehen mit Tipps ihren Gästen zur Seite.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach prima. Super Küche. Kommen sehr gerne.
Sehr gemütlicher Gasthof in ruhiger Lage im Kaisertal. Geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade.
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne nach Tirol.
Sehr schön passend zur Umgebung diese typische Tiroler Bauart die sehr gut in die Landschaft Past. Im Winter vermutlich sieht es noch besser aus.