Edmund(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sicher wieder
Familiäre Atmosphäre - bereits der Empfang ist herzlich. Man bekommtdie Region mit all seinen Schonheiten und Angeboten vermittelt - für Fragen wird sich Zeit genommen. Das Essen ist von hervorragender Qualität - besonders die hauseigen Produkte schmecken hervorrahgend. Die Zimmer sind hell, freundlich gestaltet und sehr sauber.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Landgasthof Alpenhof - einmal ist kein mal
Gemütlicher Landgasthof mit schönen Balkonzimmern und Ferienwohnungen in traumhafter Lage. Gut bürgerliche Küche mit vielen Produkten aus eigener oder nachbarschaftlicher Herstellung, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub bei Freunden
Ein sehr gemütliches, von Familie Lorenz mit viel Hingabe geführtes Hotel. Die Zimmer, der Essensraum und Kaminraum sind mit viel Holz sehr schön eingerichtet

Frank und Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bodenständig,herzlich,familiär
Bodenständiges und herzlich familiär geführtes Hotel. Im großen und ganzen alles sauber und ordentlich. Essen einfach aber sehr gut. Scheinbar wird alles nach und nach renoviert. Sauna und Dampfbad. Idealer Ausgangspunkt für Bergtouren im hinteren Lechtal/Kaisers. Wir (Ehepaar) kommen gerne wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach gut
Authentisch - gutes Essen, gutes Frühstück, keine überflüssigen "Schmeicheleien". Persönliche, gute Betreuung, einfach gut. Auch für Gruppen geeigenet.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Der Landgasthof ist ein schönes und gemütliches Haus im Tiroler Stil. Wir verbrachten hier einen sehr schönen Kurzurlaub!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhälnis
Wunderschöne Lage, Ideal um zur Ruhe zu kommen, Sehr freundliche Fam. Lorenz, Sehr gutes und reichhaltiges Essen, Die Verpflegung stammt aus eigener Herstellung, Hier stimmt das Preis - Leistung Verhältnis noch, Wir werden wieder hier ein paar Tage verbringen, Sehr Kinderfreundlich, Gute Sauna und Dampfsauna Möglichkeiten, Die Wirte Familie ist sehr zuvorkommend,
Murielle(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe
Sehr freundlicher empfang ! Die Ausstattung braüchte, erfrischt zu werden aber alles ist sehr sauber Die Maria ist so lieb dass man es schnell vergisst.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub mit maximalem Wohlfühlfaktor
Wir kamen erstmalig auf Empfehlung von Freunden. Das war von inzwischen 5 Aufenthalten. Das denke ich spricht für sich. Den größten Anteil daran hat Familie L., in mit drei Generationen dafür sorgt, dass man sich als Gast absolut wohl fühlt.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gelungenens Skiwochenende
Es ist ein familiäres Hotel. Bei Ankunft wird man gleich mit einem Schnaps begrüßt. Wenn man einen Wunsch hat, wird dieser erfüllt. Man wird ganz herzlich aufgenommen. Wir waren übers Wochenende zum Skifahren. Idealer Ausgangspunkt.